Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой тренинг?

Ну вопщем придумала сама для себя-может это и не ново(хочу узнать)
просто как то нужно себя дисциплинировать и поэтому я решила делать так: пишу список дел на день, и если не успеваю к концу дня все сделать-пишу СЕБЕ объяснительную почему не выполнила работу
ну в принципе меня это стимулирует
а как можно с профессиональной точки зрения скорректировать этот тренинг?

Dali
а как можно с профессиональной точки зрения скорректировать этот тренинг?

почитать про тайм-менеджмент

:) у меня это старая система . :) только пишу на неделю. :) давно пользую, мне нравится, а корретикровать - вам удобно, работает, зачем тогда? ;)

Dali
пишу СЕБЕ объяснительную почему не выполнила работу

Кому: Себе любимой
от кого: от себя гадкой и мерзкой
Объяснительная записка

Ну не шмагла я, не шмагла.

Люблю. целую.
Дата. Подпись.

Машерочка
тайм-менеджмент

Аз есмь ®
Ну не шмагла я, не шмагла

а вчера еще и гости были.. :)

че за тайм-менеджмент?

Аз есмь ®

нееееееееееее... эт неинтересно.
самой себе ведь можно не врать и не стесняться в выражениях, типа я забила на зарядку, потому что было лень, занималась фигней и балдела у компа.

Оборотень Uma
балдела у компа.

основная проблема

Машерочка
тайм-менеджмент

пишите список дел с заполняемостью 60% от предполагаемого времени т.к обстоятельства встречаются чаще, чем хотелось бы

Пионерка
пишете себе отмазки

представьте ДА!

Аз есмь ®
Кому: Себе любимой
от кого: от себя гадкой и мерзкой
Объяснительная записка

Люблю. целую.
Дата. Подпись.

Dali
представьте ДА!

Тоже планирую дела на день. На выходные - планируем с семьей. Задания пишет ( рисует) сын. Он уже с легкостью рисует задания ( придумывает что-то основное, его и пытается нарисовать). А вот отчитываться за не выполненное перед четырехлеткой сложнее, чем пееред самым строгим начальником. %)

Dali
если не успеваю к концу дня все сделать-пишу СЕБЕ объяснительную почему не выполнила работу

Не успела выполниить работу за сегодня, потому что была занята написанием объяснительной почему не выполнила работу вчера!

Мимо проходил
Не успела выполниить работу за сегодня, потому что была занята написанием объяснительной почему не выполнила работу вчера!

ага +у компа сидела до полуночи

лучше бы писать не почему не успела, а что надо было сделать иначе/лучше, чтобы успеть. И вообще - лучше хвалить себя, за то что сделал хорошо, чем ругать, за то что не сделал. Цели, знаете ли, тоже могут быть неадекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы