Тема закрыта

Причина: 0

вопрос абонентам utel ???

Дорый день! абоненты utelа, подскажите, пожалуста, к ютелу я не подключена , но мне надо разговаривать с родственниками, которые живут в тюменской области и подключены к ютелу, а я живу в екатеринбурге. есть ли такой тариф, где за первую минуту платишь, а потом полчаса бесплатно в сети ютел? как ,например, раньше до 9 ноября было в мегафоне на тарифе "рельный ноль",а сечас они в мегафоне если звонишь из свердловской в тюменскую, то минута стоит 9 рублей, это ж так дорого и много не поговоришь. заранее благодарю всех откликнувшихся

у меня ютел, звонила недавно в Тюмень товарищу, у него тоже ютел, мне минута обощлась около 30 руб. я офигела %)

Я в Сургуте, звонили из Е-бурга мне по ю-телу. Нормально все. То ли "сити" то ли еще что....

была абонентом ю-тела.пока не начали чудить.у меня смс- ки то уходили,то не достигали абонента.или ваще через 5 дней только отправлялись.перешла билайну.

у меня ю-тел, была когда в Челябинске, за минуту где-то 3-4 рубля снимали.
тариф - радуга чего-то там при подключении было, а сейчас - не знаю

Yumiko
смс- ки

с этим - да! хрень полная ..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:48

У меня Ю-тел. Связь отвратительная. Как связалась с ними 5 лет назад, так и сижу.. Т.к. за всё это время не встретила ни одного человека на ю-теле, звонила им как-то в поддержку и просила меня как их единственного и последнего клиента обслужить нормально До сих пор не пониманию, почему я от них не уйду..
Короче, мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус..

по-моему,это тариф у них пионер называеца

Elena Prekrasnaya
Как связалась с ними 5 лет назад, так и сижу..

вот и я так же

Elena Prekrasnaya
мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус..

А чего, интернету у них нету? По скайпу всяко выгоднее болтать. Звоню в Сургут иногда на ютел, вроде не сильно напряжно, с мтса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы