Тема закрыта

Причина: 0

Плата курьеру???

Вот вам привезли заказанный в интернет-магазине товар, вы платите по чеку или еще курьеру рублей 50 допустим накидываете, что-то типа чаевых??? Просто любопытно. :)

Вот вам привезли заказанный в интернет-магазине товар, вы платите по чеку или еще курьеру рублей 50 допустим накидываете, что-то типа чаевых??? Просто любопытно.

нет

нет не плачу, не считаю нужным

доплачиваю чаевые только в кафе-ресторане( естественно, но не больше 100 - 200 руб.) и иногда в такси ( если была приятная и быстрая поездка)...

А зачем? Это как в экспресс-почте курьеру тож ничего не платят, не тот вид услуг.

Может еще в маршрутке водителю накинуть, или в автобусе кондуктору? Рублей 50:)?

я нет, ну когда без сдачи нет-говорю "сдачи не надо"

красная роза
"сдачи не надо"

если до 100р

меня вот интересует сколько заправщику на автозапрвке давать и надо ли...

*Катыся* рублей 5
заправщику

даже не задумывалась о чаевых курьеру до этого поста....

вчера привезли с опозданием на 48 минут. попросила сдачу до копейки.
а так... до 50 р бывает отдаю... но все от суммы покупки зависит, от скорости доставки и вежливости обслуживания.

Glasha
рублей 5
заправщику

:=-O:
Я рублей 10-20 даю, и то стремаюсь, что мало :( иногда вобще не даю, когда чел занят....
лана успокоили...

:=-O: а за какие фигли курьерам чаевые? они з/п получают

porcupine
даже не задумывалась о чаевых курьеру до этого поста....

Тоже не задумывалась, просто сегодня привезли игруху и сдача 200 р. Он так вкрадчиво спрашивает - 200 рэ с меня, да??? Я и задумалась, но не дала...

Сумасшедший бриллиант
200 рэ с меня, да???

ну мог бы и 300 с себя дать.... вы тоже на чаевые заслуживаете.... клиент всё таки

Потеряная в Манхеттене
а за какие фигли курьерам чаевые? они з/п получают

ну официанты тоже з/п получают. но с др. стороны официант осуществляет обслуживание в реальном времени. а курьер - приехал - отдал. всё. как ему нужно извернуться, "облизать" клиента чтобы заплатили сверх того? просто интересно

если я линзы в интернет магазине выбираю - то у той фирмы, где хоть на 50 руб да подешевле, то за каким лешим я буду доплачивать курьеру? я его тоже жду полдня дома....

*Катыся*
меня вот интересует сколько заправщику на автозапрвке давать

А у вас заправщики заправляют? Не сами?

Сумасшедший бриллиант
Он так вкрадчиво спрашивает - 200 рэ с меня, да???

Зряяяяя спросил, да ещё со словом "Да" в вопросе - я бы тоже ответила - "Да", то есть сдачу эту забрала бы. А не спросил бы - ждать не стала бы сдачу.

Нет, не даю чаевых.

Chайkа
А у вас заправщики заправляют? Не сами?

ну да, мальчики такие....специальные, я, за почти 2 года вождения, раза 3 всего сама заправляла.

*Катыся*
ну да, мальчики такие....специальные

А мне не разу не попадались блин. :(

нет у нас в Тюмени таких мальчиков водители все сами-сами-сами

В основном - ровно по чеку. Иногда добавляю 10-ку.

Сумасшедший бриллиант
А мне не разу не попадались блин.

я на двух заправках всегда заправляюсь, одна у работы (где Вектор), вторая рядом с домом, всегда 1-2 мальчика присутствуют.

*Катыся*
меня вот интересует сколько заправщику на автозапрвке давать

10 руб или мелочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы