Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть чистюлей!!!!

Никак не могу заставить себя прибраться, помыть, почистить. Оправдываю, что квартира съемная, ничего делать не хочу. %)
А ведь некоторые весь дом вылизвают, приятно в гости прийти.
Как научиться быть чистюлей?

Да нафиг. Это одна из форм психоза

Светлана

для начала выключить комп

Светлана

уже думаю не научится...
у многих этот порок с рождения
я вот не вылизываю квартиру, а убираю вместе с мужем:) и в последнее время не стала зацикливаться, о том, что все всегда должно лежать на своих местах - поверьте, жить стало легче! :P
А если уж заниматься вылизыванием любой жилплощади - тогда вам домработница в помощь ;)

сделайте что-нить - ну даже мелочь какую-нить - и похвалите себя, и похвастайтесь кому-нить, кто вас тоже похвалит И так раз за разом - потом втянитесь

Olisan

компьютер две недели у мен только ;)

Solma
уже думаю не научится...

:(

Solma
тогда вам домработница в помощь

пока не возможно это. Самое главное не беспокоит меня сия ситуэйшн бардачности %)

Светлана
Самое главное не беспокоит меня сия ситуэйшн бардачности

ИМХО просто дом свой надо любить, хотеть уюта и порядка - тогда и домашняя работа не в тягость, а чтобы так любить свой дом надо сначала ещё и себя любить ;) все ИМХО :P

Светлана
компьютер две недели у мен только

и сразу юмама? тогда и не пытайтесь

Светлана
прибраться, помыть, почистить

А я вот не могу сидеть в НЕприбранном пространстве... мне неуютно... :dontknow:

Olisan

Это точно...сама как засяду....

я попробовала несколько лет назад, до этого жила с мамой :)
начала с малого - каждое утро чистила раковину, почищу зубы - протру раковину, за неделю привыкла
потом больше - один угол, другой.
Раз в неделю - полка в прихожей, втянулась...
Каждый день прибираю в квартире 15-20минут.
С мужем разделение труда - он готовит , мое полы я прибираю
правда, после него прибирать 40мин на кухне надо

_alеnka
Это одна из форм психоза

Это точно. Я поругаться могу серьезно, пофигу с кем ( с мужум, мамой, поджругой), если свинячат. Спать хочу, отдохнуть, а в заднице шило - тарелка не мытая...

Ve-me
вот не могу сидеть в НЕприбранном пространстве... мне неуютно...

+1000. бабка нас приучила, всех сестер. Счас даж с похмелья - все люди как люди - отсыпаются, я пока не уберусь - не легчает

Щас расскажу
Я училась в четвертом классе, моя мама уехала на учебу в другой город и я осталась с папой и бабушкой, а им чето не до меня было. За неделю маминого отсутствия все вещи не только из шкафа переехали потихоньку на пол, их было столько....даже дверь не закрывалась Соседка зашла попроведать нас, все это дело увидела и пристыдила меня! в тот вечер я убрала в своей комнате все на места. С тех пор я главный за уборку! И дома у родителей и у себя тоже Конечно бывает гора грязной посуды иногда, но не надолго ;) Начинаю ее мыть, потом плиту, потом кафель вокруг раковины, потом двери протру, холодильник....Остановить может лишь нехватка времени Дерзайте!!!

panicaterina
Ve-me
вот не могу сидеть в НЕприбранном пространстве... мне неуютно...

точно

Нежно люблю свою посудомойку и всю бытовую технику :j_0002: В теч. дня все пихается внутрь, а вечером запускается, главное еду приготовить. А кажется работы столько сделано,что можно отдохнуть за компом :j_0009:

Светлана
Самое главное не беспокоит меня сия ситуэйшн бардачности

Мой лозунг: "Пыль лежит, и я прилягу!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы