Тема закрыта

Причина: 0

Бредовое объявление.

www.u-mama.ru/board/razdel.php

Совсем люди с ума посходили %)
Одни из садика не могут выйти не пожрав печенья с соком, на зависть всей группе, другие в 1,5-2года (а то и младше), отказываются " носить золотистый цвет в этом сезоне."

Куда мир катицо.. я фшоке... %) %)

ПЫСЫ тема чисто для для погундеть...

обострение что ли, третья тема недовольных за сегодня

наманое объявление... у всех свои тараканы

)))))) Да ладнооо чё смеяться то....в полтора то года чё она там может отказаться

White_Women
Да ладнооо чё смеяться то....в полтора то года чё она там может отказаться Вот и я том... думают они каким местом когда объявление пишут %)

я в этом сезоне тоже отказываюсь носить золотистый цвет))))))))))))))))))))))))))))

Такая
Такая

а че анонимно-то? страшно?

White_Women
Да ладнооо чё смеяться то....в полтора то года чё она там может отказаться

Канеш,понятно ведь,что юмор такой...

Да гонит мамашка, что доча "отказалась"... Это она сама "отказалась" в этом сезоне на дочу одевать... :D А так-то пофигу... чё хоцца, то и пишет...

Такая
отказываются " носить золотистый цвет в этом сезоне."

гыгыгыггыыыыыыыы

а комбез кстати я видела, он в реальности в 100 раз красивее!!!)) Автор лучше б, вместо того чтоб шутить фото нормальное сделала, купили бы быстрее...

Такую тут рекламу ей сделали)))))))))) Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:32

жестть

Такая
Одни из садика не могут выйти не пожрав печенья с соком, на зависть всей группе, другие в 1,5-2года (а то и младше), отказываются " носить золотистый цвет в этом сезоне."

Олигархи будущи растут.

Такая
носить золотистый цвет в этом сезоне."

Так может, в следующем сезоне согласится.

Дусёчек
Так может, в следующем сезоне согласится

ещё б не росла)))

White_Women
Такую тут рекламу ей сделали))

да кто его купит за такую цену... %)

Такая
Совсем люди с ума посходили %)

Да вот вам не пофиг

Вот к примеру вчера нарыл - ржали толпой www.u-mama.ru/board/razdel.php

А вообще в разделе Мебель удивляют цены. Чет слишком часто они завышены, типа покупали за ХХХ :)))))

Пошутил так человек - с юмором составил объявление. То что вы этот юмор не поняли - это только ваша беда.
Вот искренне поражаюсь желанию людей поковыряться в объявах, а потом темы плодить "Смотрите какая фиговая шуба, смотрите ползунки с пятнами, смотрите дети олигархами растут..."

Такая
да кто его купит за такую цену...

Да лаадно, я год назад его хотела....хотя у меня мальчик!!! понравился он мне, муж отговорил, хрен говорит с цветом этим, дак там ещё и стразики))) И если он нулёвый ваапще, чё не купит то на полтора рубля дешевле

mtrix

ППЦ

White_Women
ППЦ

вот вам и пипец. Продавец стола пусть и лентяйка но стопудов с юмором

Такая
отказываются " носить золотистый цвет в этом сезоне."

не модно :) в саду засмеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы