Тема закрыта

Причина: 0

некачественно вылечили зуб

в обл. стоматол-ой поликлинике на автовокзале лечила зуб (пульпит) с каналами заплатила 5 тыс рублей. Через 2 мес этот зуб начал снова реагировать на холодное и горячее, как было до лечения, т.е. сделали мне его плохо :( . должна ли мне теперь эта стоматолог бесплатно вылечить этот зуб? были ли у кого-нибудь пободные случаи?

солнышка

Я там тоже лечила(пульпит),лет 5 прошло,ттт...

солнышка
должна ли мне теперь эта стоматолог бесплатно вылечить этот зуб?

На консультацию опять к ней попасть,по идее должна,да и сама поди увидит свои "косяки"..

солнышка
Через 2 мес этот зуб начал снова реагировать на холодное и горячее

реагировать он может не только из-за того, что плохо прочистили каналы. если есть воспаление десен (а пациент не всегда об этом подозревает)-тоже может быть реакция. идите к врачу обратно-пусть делает снимок и смотрит. и перелечивает по гарантии (если есть договор-почитайте условия)

солнышка
должна ли мне теперь эта стоматолог бесплатно вылечить этот зуб? были ли у кого-нибудь пободные случаи?

Договор составляли? Гарантию вам давали?

а после чистки каналов не делали снимок?

Гарантия должна на год быть, пусть разбираются и переделывают, если их косяк ))

Ve-me
Договор составляли? Гарантию вам давали?

нет, остались только чеки.

Modena
а после чистки каналов не делали снимок?

делали, но больше ничего не лечили

мне был сделан зуб. через 3 дня от боли полезла на стенку. врач признала свою ошибку. послед.лечение было с большой скидкой.

солнышка
нет, остались только чеки.

с ними идите.

на лечение зуба дается гарантия год, в течении года лечение бесплатное

lart

а почему не бесплатно?

Фио врача плиз озвучьте, чтобы не наколоться(тоже там лечу)

Мещенко Галина, молодая такая в 10 кабинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы