Тема закрыта

Причина: 0

Странный случай

Не было бы темы, если бы не тема о девушке нанявшей слежку за своим мужем.
Меня сегодня около магазина человек похожий на таджика начал фотографировать на телефон. Я его внимание заметила, когда еще из машины не вышла, потом пошла мимо него к магазину, он меня начал снимать как я иду, потом даже сзади забежал и тоже снимал, он правда не очень скрывался, но все равно очень странно, зачем ему это делать. Может тоже следят :=-O:

мож понравились ;)

Сегодня краем уха слышала, как женщина рассказывала, что фотографируют, какие продукты она покупает и как гуляет с собакой.
Это новый вид извращенцев, наверное.

Эвилина

:=-O: я б ему в глаз за такое дала

Облепиха

если бы это лет 10 назад было, то даже не сомневалась бы или летом хотябы, да и то смысла мало, памяти на телефоне не хватит всех понравившишся фотографировать

Meduza
я б ему в глаз за такое дала

Я чет не догадалась, растерялась, а потом тему вспомнила вышеупомятую и такие мысли в голову полезли, я сегодня тоде встречалась с одним человеком, но у его жены нет поводов его подозревать, да и снимать надо было тогда на месте а не когда я в магазин приехала, он не мог же знать что я туда поеду потом

Дусёчек
фотографируют, какие продукты она покупает и как гуляет с собакой.
Это новый вид извращенцев, наверное

Жесть. 2 года назад ко мне в магазине подошел подозрительный тип, со шрамом таким жетким на лице и сказал что давно за мной наблюдает и знает какие продукты я покупаю, может он из этой же компании
Я напугалась тогда, но больше его не видела, свят-свят

Эвилина
да и то смысла мало, памяти на телефоне не хватит всех понравившишся фотографировать

так он не всех, а только вас ;)

это может быть опасно, типа выслеживают, потом наиболее удобный момент и... у меня лично возникло мысль об ограблении. Наверное, потому что у меня самой сумку украли. Выждали, когда я отвлеклась и схватили.

Aniris

То есть отвлекаю таким образом, а сами могут что нибудь выхватить в этот момент? Вы это имеете ввиду? Да, может быть, правда около крыльца супермаркета где народу полно... И я думала почему-то что гоп-стопы нынче не в моде

Эвилина
И я думала почему-то что гоп-стопы нынче не в моде

как будто, на это мода бывает Всесезонный бизнес

Надо было достать свой телефон и его тоже сфотографировать!

я бы ментов вызвала, наверно, сцыкливая йа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы