Тема закрыта

Причина: 0

А по чему Вы продали своё свадебное платье?

Опрос для тех, кто продал :) Часть денежек вернуть или хранить долгие годы? Можно и для тех, кто купил - б/у. Почему?

у меня платья не было, но было б - продала б, и на 10 лет свадьбы чужое надевала.
почему? ну для одного раза дороговато....
а в приметы я не верю. это просто платье.

Бфла такая тема.
Я храню.

я тоже храню но продала бы с удовольствием, грудь большая очень, поэтому никто не берет

Modena
Я храню

просто потмучто это МОЕ. :)

Ермолаевна
просто потмучто это МОЕ

плюсуюсь

Kилька
просто потмучто это МОЕ.

это точно,
а, может на след. год "парад невест"устроить?собраться, одеть платья и кутить поехать.устроить себе девишшшшник.....

ElenaLuSha
а, может на след. год "парад невест"устроить?

оно как-то село... почему-то... ;) что-то в талии не совсем , и в грудях теснит... :)

ElenaLuSha
"парад невест"устроить?собраться, одеть платья и кутить поехать.устроить себе девишшшшник

идея классная, но зачем девишник??
типа "наш гарем ищет..."

Я храню свое платье,потому что нужно создавать историю своей семья,а это начало :) Еще храню платочек жениха

а я выбросила своё, лежало. место занимало. Мне его ещё на свадьбе порвали. заморали))))))))))

ВЕДЬМА
Мне его ещё на свадьбе порвали. заморали))))))))))

Я отдала в ателье знакомой,отреставрировали,можно снова одевать

Modena
Я храню.

Ермолаевна
просто потмучто это МОЕ

mamaMishutki
Я храню свое платье

Интереса ради
Опрос для тех, кто продал

;) ;) ;)

Интереса ради
Интереса ради

Кобра

ну, а почему бы и нет? знакомая, в москве ходила на "такую встречу", они сначала на улице были(это дело было летом), потом катались на лимузине,а потом пошли клуб(было заранее заказанно),там была шоу-программа,больше всего всем понравился мужской стриптиз.да и так за столом сидели вспоминали всякие смешные моменты на своих свадьбах, кажется как-то бонально, но зато весело... ;)

надоело хранить + разонравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы