Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ходите дома? (по следам недавней темки).

Что-то - почитаешь темку, так полфорума дома голыми рассекает :) А мне это как-то странно - что я, неандерталец, что ли? :) Давайте, все же, выясним большинство ;)

Как вы чащеходите дома (разумеется, когда тепло)?

Результаты опроса

Вообще без одежды
2.6%
В нижнем белье
13.1%
В домашней одежде
80.4%
Свой вариант
3.9%
Проголосовало: 153

Куропатка
В домашней одежде

брючки и футболочка, как вариант шорты и футболка, или юбочка, или сарафанчик\платьице хб. Короче бывшая летняя повседневная одёжа, но морально устаревшая

Я бы может и рассекала голышом, но старшенькому уже осимнадцать стукнуло на днях, да и младшой(лейтенант ) уже не в том возрасте, чтобы перед ним в костюме Евы дефелировать. Я даже в нижнем белье перед ними не появляюсь. Поэтому рулит домашняя одежда

vavelka

У меня домашнее платье и не одно. Ну и халат конечно;)

чаще всего: Лифчик+парео - эт к какому варианту отнести
(выбрала 4, так как по всякому хожу)

Лампа На Работe
Ну и халат конечно

из душа выйти или утром пока в ванную, кофе сварить, позавтракать, потом всё равно переодеваюсь

depalm
Короче бывшая летняя повседневная одёжа, но морально устаревшая

+1

depalm
бывшая летняя повседневная одёжа, но морально устаревшая +1

до недавнего времени только халаты носила, теперь предпочитаю домашние костюмы с брюками и футболкой/майкой и носки, у меня их простой оооочень много - каждый день разные :P

Футболка и труля

В пижаме симпатичной хожу , шортики-маечка, могу и весь день в ней проходить ..., если на улицу выйду, то потом переодеваюсь в штаны и футболку, халаты тож есть, но не люблю я их ...

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЖУ В ДЖИНСАХ рваных(специально ) купила летом два раза одела на улицу и то в деревне в казахстане раньше и по городу не стеснялась ходить еще есть штанишки ниже колена спортивного плана и лосинки окрашенные под джинсы и футболки которые с лета остались и точно знаю что носить на выход никуда не буду!

каблук,макияж,вечернее платье.

Дома хожу в трусах и футболке... Но это когда дома муж. А если гости, то домашняя одежда рулит...

depalm
Короче бывшая летняя повседневная одёжа, но морально устаревшая

depalm
шорты и футболка

Халат

штаны + футболка

Ответила "в домашней одежде". Я ее спицальна покупаю: пижамы красивые, домашние костюмчики. по сезону шорты+маечка или брючки и толстовка. Халат крайне редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы