Тема закрыта

Причина: 0

и у меня аналогичный вопрос-только телец или близнецы?что лучше?

тоже плановое

Имха телец

я телец, сын близнецы, поэтому скажу:оба хороши

имха близнецы

а вы сами то кто по знаку??? муж кто?

Нужен усидчивый, самостоятельный ребенок, возможно не слишком общительный - Телец. Нужен обаятельный электровеник, любящий общение, но не любящий обучение - Близнецы.

Юльчик_84
плановое

Мы с мужем планировали Тельца - девочку в год Собаки (поскольку Лев - мальчик в год Дракона уже есть ;) ). В итоге в тот месяц был сбой из-за поездки на море. Ну т.е. месячных вообще не было. В итоге я забеременела на месяц позже расчитанного. Решили, что Близнец тоже хорошо. А ребенок на пару недель позже срока родился Получился Рак. Ну и с полом мы тоже просчитались

S_K_B
просчитались

но с "собакой" зато точно попали!

Юльчик_84

мне тельцы нравятся.

а у меня всё тот же ответ:
%) вот не пофиг? главное, чтобы ребёнок здоровым был и операция не раньше срока была проведена.

Ксенчик
вот не пофиг? главное, чтобы ребёнок здоровым был и операция не раньше срока была проведена.

это верно на все 100 ;)

очетание знака зодиака и года рождения можно взять [a url=astrology.sexnarod.ru/topic211605.html]с этого сайта[/a]

S_K_B
Нужен усидчивый, самостоятельный ребенок, возможно не слишком общительный - Телец. Нужен обаятельный электровеник, любящий общение, но не любящий обучение - Близнецы.

Соглашусь...но отчасти и добавлю своё...имейте виду упёртость тельцов,а близнецы учится любят,но ленятся...тельцы действительно более спокойны,а близнецы более открыты,общительны...решать вам!

Юльчик30
а близнецы более открыты,общительны

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы