Тема закрыта

Причина: 0

Разводка по телефону !!!!! Осторожней!!!

сейчас звонят какие-то ребя и грят что они техподдержка Билайна -переводят всех абонентов на новую си если вы не переведетесь -вас заблокируют -после этого часть инструкций по отправке смс с кодами
На мои вопли что никаких смс я отправлять не буду -мы вас заблокируем -приедете к нам в офис
Короче перезванивали несколько раз -псих воздействие (суббота -люди вина слегка выпили ) -я поддалась и начала
Спасло только то что на моем телефоне смс легко выскакивает и я увидела что перевожу деньги на МТС -начала опять спорить -мошеник ретировался и со злобным голосом обещал меня заблокировать

Понимаю что " уж сколько раз твердили миру " и всеже угрозы заблокировать и психвоздействие действует

Было ли у кого сегодня что-то подобное ????

у нас недавно было. какой-то чудак звонил моему мужу и говорил ему в режиме онлайн запросить баланс. типо иначе заблокируют. был послан. потом в билайн позвонили в службу безопасности, пусть они сами там разбираюца с этими мошенниками.

психвоздействие такое ощущение, что с вас не некоторое количество денег стрясти хотели, а как минимум заставляли родину предать..

Покуда есть на свете дураки...........

Та ещё...зараза
Покуда есть на свете дураки...........

таки вы не поколебимы ХА-ха

Бармалей™

зайди в мою тему про ерд, плиз

хосподя, я послала бы их так далеко, вряд ли еще раз позвонили бы...Ну че смеятся? Как вообще в подобный бред поверить можно?

Казачка
Как вообще в подобный бред поверить можно?

так никто не верил поначалу
меня смутило что он точно назвал баланс на моем счете (до копейки)
Как это можно узнать?

FiFi
Было ли у кого сегодня что-то подобное ????

этой разводке уже несколько лет. как только появилась услуга "мобильный перевод". и так у всех операторов.

FiFi
Как это можно узнать?

думаете в абонентском отделе ангелы трудятся?

Микуха
этой разводке уже несколько лет

щас -поняла -по инету несколько случаев описано -но пока с самой не случилось -даже не интересовалась :)

FiFi
но пока с самой не случилось -даже не интересовалась

ничего. теперь знать будете. :)
на билайне часто либо коды просят ввести, либо смс присылают о выигрыше приза или т ипа "мама вышли срочно денег". %)

Еще такое может быть:
Пришло смс позавчера в 4.25 утра с текстом: "Мам положи срочно 900р. на 89636297484 Билайн. мне не звони,позже объясню" с № 89057616599

а мне не так давно пришло такое смс:Леная я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит.пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб.это билайн не могу вызвать страховщиков и ....какие-то закарюки.
я конечно же митнулась ложить деньги на тел и заодно вызывать страховщиков

кстати тел.номер такой 89503133219

Микуха
или т ипа "мама вышли срочно денег".

ага, мужу тоже на мегафоновский номер приходило что-то типа

Marishkaa
с текстом: "Мам положи срочно 900р. на

этот номер, это мой новый, потом позвоню всё объясню"

Marishkaa
Пришло смс позавчера в 4.25 утра с текстом: "Мам положи срочно 900р. на 89636297484 Билайн. мне не звони,позже объясню" с № 89057616599

Эту же смс-ку, прям один в один, моей сестре несколько раз по ночам присылали, так что будьте готовы что она еще пару раз может разбудить Вас ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы