Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вам на свадьбу надарили?

Уважаемые дамы и господа, чисто из меркантильных побуждений и после некоторых излияний(виноват футбол, я нервничаю и пью), а так же впику теме про траты на свадьбу, требую от вас определённых ответов. А окупилась ли ваша свадьба?
Вобщем то, отчего такие варианты ответов я поясню: насколько прогорела свадьба мне канеш интересно, но в вольных ответах, ибо интерес мой меркантильный всё же. А вот то, что свадьба более чем на 25 тыс. окупилась - это однозначно обогатились
Прошу пане, отвечайте с юмором и задором, я стану думать после опроса, может хоть таким способом обогатиться

Результаты опроса

да, прибыль составила 1 рубль
20.7%
да, прибыль более тысячи рублей.
14.9%
да, получили на 10 тыс. больше, чем потратили
5.7%
Да, получили от 10001 до 25000руб.
13.8%
Да, мы сказачно обогатились
6.9%
нет, мы потратили офигенную сумму, а гости оказались жмотами
37.9%
Проголосовало: 87

Pippit™

К свадьбе готовимся? ;)

А у нас и свадьбы-то не было! Просто расписались и все. Так что никакого дохода, впрочем, расхода тоже ;) .

Pippit™

а флрмулировки "мы не для прибыли друзей на праздник зовем"
у вас нема?

Мирей
К свадьбе готовимся?

я думаю, 31 декабря будет год как я усиленно думаю над этим

Кобра
"мы не для прибыли друзей на праздник зовем"
у вас нема?

нема как же тада моя меркантильность?

Pippit™

Немного не подходит формулировка но суть одна. Потратились пополам родители с обоих сторон, а денег немножко подарили гости и кучу одни из родителей (мы на них год потом жили, студенты). А гости не жмоты, просто тоже студенты, особо не раздаришься. Было в 2005

А по какой формуле считаем
Все доходы (деньги +подарки переведенные в денежные средства) - Все расходы (одежда+развлекаловка+фото/видео+банкет)= Итог
или
Все доходы (деньги +подарки переведенные в денежные средства) - Только Банкет = Итог

Если по первому варианту, то нифига не окупилось, если по второму, то как раз банкет и окупился

Marsi
А по какой формуле считаем
Все доходы (деньги +подарки переведенные в денежные средства) - Все расходы (одежда+развлекаловка+фото/видео+банкет)= Итог
или
Все доходы (деньги +подарки переведенные в денежные средства) - Только Банкет = Итог

считаем всё всё всё: любын расходы, любые доходы. Всё на что ушли денежки :)

наша в 2 раза окупилась, в основном благодаря моим родителям и родителям мужа. Но мы цель такую не ставили

Гости оказались не жмотами, но сумма подаренная составила только 4 часть от потраченной на все торжество, но мы все равно остались довольны потому что

Кобра
"мы не для прибыли друзей на праздник зовем"

а мы на свадебные деньги купили компьютер и пылесос, что равняется денежке, уплаченной за кафе (в кафе фрукты, выпивка и пр. напитки + торт мы покупали отдельно)... но еще много подарками надарили. это было в 2001 году

Кобра
а флрмулировки "мы не для прибыли друзей на праздник зовем"
у вас нема?

Не считала. Свадьба была очень демократичной, по "современным понятиям" её и не было. :=-O:

судя по опросу мой шанс обеднеть в 5 раз привышает шанс сказочно обогатиццо
Собако, знала что брак - это зло и вот же подтерждается

хм.. хотя вот щас еще раз повспоминала, оказывается забыла нехилую сумму, которую родители наши подарили (просто они это сделали не на самом празднике, потому сразу не вспомнилось). В итоге у нас получается что свадьба как раз окупилась полностью, но без прибыли

На свадьбу (считаем ВСЁ) потратили порядка 150 тысяч, дарили в основном по 100 $, гостей было 25 человек Неа, не обогатились не фига

в нашей стране считается если 50% отбили уже хорошо

свой вариант у мене)))
Мы поженилис неторжественно, потом поужинале в рестике вечерам вдваем, а патом еще завалилис в Гордонс с еще одной парой друзей. Так вот тока потратилис - друзья ничо не подарили ваще пачимута %)

Pippit™
судя по опросу мой шанс обеднеть в 5 раз привышает шанс сказочно обогатиццо
Собако, знала что брак - это зло и вот же подтерждается

Ничё , все через это проходят. Зато потом будете разглядывать на старости лет фото/видео и пускать слезу сентиментальную.

Ну и в наряде невесты покрасоваццо :dance2: , тоже дорогова стоитСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:14

Znayka
Так вот тока потратилис - друзья ничо не подарили ваще пачимута

Ааааа, зато други-то сами за себя платили ;)

Мирей
Ну и в наряде невесты покрасоваццо

нееее...это пардоньте без мну, я максимум что смогу сделать забежать в загс и отдать паспорт или чо там им нада, чтоб ячейка энта появилась :nose:

Znayka
Ааааа, зато други-то сами за себя платили

ну вишь, Юль, не всё так плохо

Pippit™
нееее...это пардоньте без мну, я максимум что смогу сделать забежать в загс и отдать паспорт или чо там им нада, чтоб ячейка энта появилась

ну мы тоже забежали, что паспорта отдать
все дальнейшее само собой получилось.........
До сих пор с мужем спорим, кто первый повелся....

Мирей
Зато потом будете разглядывать на старости лет фото/видео и пускать слезу сентиментальную

Мирей
Ну и в наряде невесты покрасоваццо, тоже дорогова стоит

• стописят :t_0029:

Pippit™
    нееее...это пардоньте без мну, я максимум что смогу

Не скажите, я тоже думала, што свой максимум проявила, ан нет, вон как меня оросило :t_0019:

Мартовская кошка
вон как меня оросило

как? :)

а зачем она должна окупится??? постоянно слышу это выражение %) свадьбу же для себя, а не для гостей делают, нехай бухают и кушают.

Оба раза прогорела , хотя на второй предусмотрительно никого не звала

никакого дохода свадьба не принесла. :) не считая глубокого морального удовлетворения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы