Тема закрыта

Причина: 0

С подушкой или без?

Как полезнее спать:с подушкой или без нее?Просто я сплю без подушки,а вдруг это вредно?

Результаты опроса

с подушкой!
47.4%
без подушки!
52.6%
Проголосовало: 76

а почему без подушки????

полезнее спать с мужикаме

Потеряная в Манхеттене

в подушках

Dali
а почему без подушки????

хз, но лично у меня спина так не болит

LatiF
Потеряная в Манхеттене
в подушках

мы спим как сурки...
"иди скоре ко мне арапчик томный,
обнимемся руками и ногами..."
при этом обычно муж спит головой на подушке, а я на мужнином плече устраиваюсь, но подушка при этом должна быть. :) она подпирает конструкцию (n читай меня) со спины моей, чтобы я не съезжала башкой с мужа в пустоту.... :D

Оборотень Uma
она подпирает конструкцию (n читай меня) со спины моей, чтобы я не съезжала башкой с мужа в пустоту....

%) %) не сон а кубик рубик

Потеряная в Манхеттене
не сон а кубик рубик

бля.. ща рожу

Потеряная в Манхеттене

да ваще... у нас на кровати живет какминимум две подушки, два одеяла и плед в ногах.. :D вся эта куча для пущего комфорту подгребается под себя... :D

Оборотень Uma
у нас на кровати живет какминимум две подушки, два одеяла

так же, только все потом на полу к утру

Оборотень Uma

а утром как? долго распутывацца? наверно встаёте раньше

Потеряная в Манхеттене
а утром как? долго распутывацца?

неа. :)

Потеряная в Манхеттене
наверно встаёте раньше

я сова катастрофическая. встаю раньше когда ребенка отвожу в садик, но на автопилоте, у меня даже вещи с вечера разложены по пути моего утреннего маршрута четко по местам, ибо я не отражаю ни фига. :) муж встает аналогичным манером... :D

Не представляю как без подушки можно спать.... Много раз в студенческие годы засыпал где попало и как попало и без подушек) На утро шею ломило и вообще чувствовал не комфортно себя когда засыпал.

Maldes
Не представляю как без подушки можно спать..

надо спать без подушки.легче будет в камере.и полезней-ни одно живое существо имя не пользуется

ээээ
почему 50/50????

Лет 15 спала без подушки. Была у вертебролога, рекомендовал маленькую.
Теперь сплю на очень тоненькой.

вообще-то спать нужно на падушке, только подушка должна быть правильная - как минимум небольшая, плоская и довольно жесткая. если совсем без подушки, то шея будет плохо отдыхать, находясь в напряжении :) не сама придумала, если чо

Дoktop
полезней-ни одно живое существо имя не пользуется

:boom: прямоходящее?

Дoktop
ни одно живое существо имя не пользуется

А моя киса очень любит. :lazy3: Постоянно пытается к моей подушке подлезть и голову на нее пристроить.

Дoktop

патамушта денюх нет?
представиила савану, знойный день, прайд львов дрыхнет в тени...и все с подушками Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:49

Мне подушка нужна иногда. Под попу подложить во время секса :P

Дoktop

очень веский аргумент %) А еще ни одно живое существо не ходит в одежде, например. Мы вроде не дикие животные и много чем от них отличаемся. ;)

ЛисиЧЧЧка
Моя мама всю жизнь спала без подушки и на жестком, так же, как и ее родной брат. У обоих осанка королевская и спина никогда не болела. (хотя, у мамы было люмбаго, но из-за поднятия тяжестей).

на спине поди спали?
если спать на боку, то без подушки не обойтись

на кровати присутствует две подушки, одна из них свежая и мягкая, второй лет сто и по ощущениям - задеревенелый блин, в основном на ней и сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы