Тема закрыта

Причина: 0

Слушаю мнения...

Все, вроде, хорошо! Заметьте не жалуюсь! Но... одиноко... при огромном количестве друзей...

и?

Ve-me
Но... одиноко... при огромном количестве друзей...

Чем помочь? :)

Любовника, не?

Да без "и"... Ну вот приходит понимание... или предпложение?... что ты всё-таки один... И все тебя вроде любят, и все вроде понимают.. но... при всём при этом один... (поясняю: философский вопрос)

Ve-me

Книгу поди почитай, для уму!

Katen'ka
Любовника, не?

Не... дело не в этом... Нормальный муж, скажу больше - хороший... И "шалману" в жизни хватает...

Лукерья Симакова

Ну... ты чё хоть, Лук... кака книха в философском состоянии?: :agree:

Ve-me

Ну, тогда тяпни водочки!

А в чем одиночество - в делах или в ощущениях?

Ovenka
в делах или в ощущениях?

В ощущениях... естесс...

Лукерья Симакова
Ну, тогда тяпни водочки!

Тяпнула, дорогая.. тяпнула...

Может возрастное это? %) Вот сидит взрослая доча у себя с подруганнами... празднуют днюху чеюту... у нас конеш... ибо мама свой чел.. Я сама приехала ток с кафе... :( причем папулька заехал забрал.. воппщем все зае*ись.. НО... одын...

Ve-me
В ощущениях...

Кризис возраста?

Medeo
Кризис возраста?

вот оно! Накат!

Дамиана
А давно нахлобучило. У меня после алкоголя тоже философское настроение накатывает.

Постепенно... Фабула в накоплении эмоций и чувств...

мош в жизни чо нить поменять?

А мне кажется, это нормально. Для меня - вообще привычное состояние.

Тоже частенько бывает, как какой-то застой, баночка адреналина (энергетика), и мысли в нужном русле реализуются, :)

Ve-me
что ты всё-таки один... И все тебя вроде любят, и все вроде понимают.. но... при всём при этом один...

Наелись просто того, что есть на данный момент, нужна другая энергия....Это как в еде.
Новые знакомства, новые люди в окружении....

Мне каж, это опустошенность. Некое пограничное состояние. Когда нечто уже реализовано, а новые цели еще не поставлены. Мне помогает

Лукерья Симакова

када я так грю, мой мне отвечает: стареешь, подруга, стареешь

Pippit™
стареешь, подруга, стареешь

склонна думать так же... Сидела, анализировала... А ведь и правда, некий "переходный возраст" видимо... из молодости в ...эммм... зрелость...

Katyara
Мне каж, это опустошенность. Некое пограничное состояние. Когда нечто уже реализовано, а новые цели еще не поставлены. Мне помогает

И с этим соглашусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы