Тема закрыта

Причина: 0

Вакуумная упаковка...

Люди подскажите,кто знает.Свекровь сказала(а ей сказала знакомая которая работает на мясокомбинате),что сосиски в вакуумной упаковке,это сосиски которые были на развес,но у них закончился срок годности и их закатали в вакуум.Вот свекровь мне и говорит,что не бери в вакууме,что они на самом деле,просроченные и т.д. и т.п.Вчера ездили по магазинам и помимо сосисок я увидела в вакууме еще и мясо и сыр.Это что получается,все испорченное(по сроку годности).Я свекрови сказала,что навряд ли мясокомбинат пойдет на то что испорченный товар будут запаивать в вакуум.Что все,что сказала ее знакомая фигня.Знакомая работает просто рабочей на комбинате,я говорю может недопоняла,что нить и наганала бучу.А свекровь на своем стоит.

Бармалей™
ОБС

Сарафанное радио

конечно просроченное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне нравится, ассорти в вакууме из всяких колбасок разных и написано для Пиццы, для Солянки Обрезки протухшие накидали и ешьте милые, соляночку вкусную....

Вообще много вам про наше качество продуктов могу сказать....и про рыбку в пластиковых баначках с майонезом и.т.д все это тухляк просроченный, а рыбка свежая замороженная вся напичкана водичкой да так, что жарить потом нечего. А еще салатики в магазинах, а творожки глазированные, там творога вообще нет! И сгущенка с добавлением муки....

бред полный

краля
Вообще много вам про наше качество продуктов могу сказать....и про рыбку в пластиковых баначках с майонезом и.т.д все это тухляк просроченный, а рыбка свежая замороженная вся напичкана водичкой да так, что жарить потом нечего. А еще салатики в магазинах, а творожки глазированные, там творога вообще нет! И сгущенка с добавлением муки....

:agree: Кончайте извращаться... Другого все равно в магазинах нет!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы