Тема закрыта

Причина: 0

Диафильмы

Рассказывала доче, что в моем детстве не было ни компов ни двд, а смотрели мы [a url=www.tirnet.ru/diafilms/]диафильмы[/a] .
Ей было очень смешно :(

ой, у мну муж откапал диафильмы, показывали дочке на компе, она явно не поняла в чем прикол.

Нам 7 лет С удовольствием смотрим и не смешно а очень даже интересно Заодно и технику чтения подтянули

Я никогда не была на этом сайте. Зашла, а там написано, что я неверно ввела пароль. Что это? %)

Zanuuda
диафильмы, показывали дочке на компе,

как это? Вы их оцифровали?

sociable
Вы их оцифровали?

Муж откопал где-то в инете, в гляделке (так называю прогу где картинки сотрим) смотрели.

а нам нравится, закзала новые, т.к. мои старые поцарапались-попртились

я где-то на юмаме видела упоминание, что на сайте диафильмру есть возможность заказа диска с оцифровкой диафильмов. залезла сегоня на сайт - не нашла, где. вроде, только книжки увидела.
ткните, если знаете, а?

2 года назад купили диапроектор и пленки к новому году. довольны. читаем по вечерам иногда. детям очень нравится. в садике есть старенький, мы им пленки носим, тож детишки рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы