Тема закрыта

Причина: 0

подписи под обращением прокурору (про прививки от гриппа)- ОТВЕТ ПРИШЕЛ

опять по поводу постановлений о недопущении детей без прививок от гриппа в образовательные учереждения.
есть опыт в нашей области
www.privivkam.net/iv/viewtopic.php

кратко: просим Вас провести прокурорскую проверку на предмет соответствия Федеральному российскому законодательству ....Предписания Главного государственного санитарного врача.... и Приказа министра общего и профессионального образования Свердловской области от 05.11.2009 г

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 18:43

ап

ап.

ап.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:14

sv77
есть опыт в нашей области

хде????поговорили опять и все на этом %)

АЛЁНА.
хде????поговорили опять и все на этом

по ссылке опыт описывают

сегодня отправляю обращение. буду информировать о ходе.

sv77

ага интересно.... отсканируйте само обращение...

в личку если только.

sv77
в личку если только.

И мне, пжта. Уже Вам написала. :)

sv77
в личку если только.

ок жду

а почему только в личку?

sv77

Ждёмс. Не видела темку,тоже бы подписалась. :clap:

всем надоевшая
Ждёмс. Не видела темку,тоже бы подписалась.

Тоже бы подписалась...
Только сегодня учительница позвонила и сказала поставить прививку, а то в школу не пустят.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:52

тоже бы подписалась

походу долго ждать придеца %)
в теч 30 дней обязаны ответить.

ну пусть 30 дней, ко второй волне успеем ;) Я подпись поставлю, если нужно будет.

А нам вчера педиатр сказала, что вот именно сейчас вторая волна идет (сорри за офф) :)

неа. мне в роспотребнадзоре седня сказали что за 2 последних дня наетидся небольшой спад.

Всем привет! Я написал гневное письмо Онищенко Г.Г., его координаты на www.lobbying.ru/content/persons/id_3402_linkid_21.html
В письме указал на недопустимость нагнетания ситуации, когда главврач области пытается любым способом заставить всех детей, независимо от противопоказаний, желания и вероисповедания, прививаться от гриппа.

Начал письмо так:
Как Вы знаете, вышло Предписание гл.сан.врача Бусырева от 3.11.2009 №01-01-01-04-03/6867:
"1. Считать ситуацию по заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями на территории Свердловской области предэпидемической.
....
6) Не допускать в образовательные учреждения детей и сотрудников, не привитых против сезонного гриппа."

На его основании 17 ноября 2009 года вечером во всех учебных и дошкольных заведениях вывесили приказ, что не привитые от гриппа дети с завтрашнего дня в учреждения допущены не будут.

В результате, застанные врасплох родители ...

Если не ответит - напишу ему обычной почтой.
Другого выхода я пока не вижу.
Ваше мнение, друзья?

я б подписалась..жалко поздно...

если что я подпишусь :)

Kostuha
Ваше мнение, друзья?

Однозначно-ПРАВИЛЬНО!
Мою дочь, студентку, тоже предупредили в институте, чтобы справку принесли о прививке... %)
ПЛАТНО ставьте, уважаемые товарищи студенты... %) в противном случае , если заболеете не привитые, дни пропусков по болезни будем рассматривать как прогулы... :=-O:
УЖАС!!!
а она у нас очень болезненно любую прививку переносит... :( и первопричиной её нынешнего состояния здоровья была прививка АКДС ещё в детстве, с которой все неприятности и начались... :(

Homochka
дочь, студентку, тоже предупредили в институте, чтобы справку принесли о прививке...

живем в общаге УПИ ... карантин ввели, доступ гостей запретили, учебу прекратили ... студенты зарубежья никуда не уехали ... так и тусуются по общаге ... водку пьют, на Таганский ряд к соплеменникам ездят %)
смысл карантина в УПИ ??? %)

Kostuha
не ответит

думаю.
лучше сразу на почту топать.
по теме - он же первый идеолог и похоже лично заинтересован в вакцинации. и его подчиненные с его ведома объявили предэпидемическую ситуацию. и наша область далеко не единственная.
надо выше жаловаьтся.

Kostuha
Если не ответит - напишу ему обычной почтой.
Другого выхода я пока не вижу.
Ваше мнение, друзья?

Homochka
Однозначно-ПРАВИЛЬНО!

:)

sv77
надо выше жаловаьтся.

:)

Только это все бесполезно. Я вижу единственный выход нарисовать липовую справку, бороться с ними себе дороже, а ставить прививки тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы