Тема закрыта

Причина: 0

В микроволновку можно дерево?

Надо срочно разморозить колеты -а они прилипли к доске разделочной из чистого дерева :dontknow: , можно с доской их засунуть?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:11

можно, думаю.

Капучино
Надо срочно разморозить колеты -а они прилипли к доске разделочной из чистого дерева , можно с доской их засунуть?

1 - когда котлеты укладываете на доску - посыпьте муку.
2 - самое действенное - перевернуть доску котлетами вниз и долбануть по ней чем-нить. Вобщем-то просто, ниче особенного...

ненадолго, чтобы отлипли, потом переложить в подходящую посуду ;)

Капучино

наверное... но не долго... у меня один раз веточка от фрукта загорелась...

mtrix
Вобщем-то просто, ниче особенного...

та то и холодной водой можно ошпарить

jersan
меня один раз веточка от фрукта загорелась...

нафиг фрукты в микре?

web-Лиса
нафиг фрукты в микре?

эксперемент это был... не помню... яблоко пёк что ли... ну вообщем там то ли веточка попалась, то ли щепка... она и вспыхнула... правда мощность была 100%

Все -проверила . Можно дерево :)

Капучино
Все -проверила . Можно дерево

Бугага, а долбануть по доске никак?

а если вместо кальки использовать писчую бумагу-ничо не будет?

хочу готовить кексы в микроволновке-кальку забыла купить!!!ваааааа

Dali
а если вместо кальки использовать писчую бумагу-ничо не будет?

вместо туалетной? ;)
не будет я ложу листы от принтера... пока всё пучком но всё видимо зависит от срока и мощности...

jersan
я ложу листы от принтера

я вот тоже хочу попробовать сегодня
не загориться????

jersan
вместо туалетной? ;)

Dali
вместо кальки

;)

Dali

туалетная калька - хмм, гламуррррно! ;)

Капучино
Можно дерево

конечно, при том что ЕСТЬ чему греться кроме деревяшкиименно туда и пойдёт энергия :)
правда, если ДОООЛГО деревяшку греть - загореться может, причём, даже после отключения :))))
потому что разогрев изнутри будет :))

мы однажды буханку хлеба решили подогреть, да просчитались со временем/мощностью, типа, недостаточно опытные были тогда :)
так вооот, буханка ИЗНУТРИ до почти самовозгорания прогрелась, а внешне это незаметно было :)
мы её уже достали из микры, а она уже на столе начала дымиться :))))

ну я тоже както сухарь засунула в микроволновку
намазанный он был маслом-думала будет гренка хорошая а он сцуко загорелся(такая вонь стояла ппц...и все в дыму
изза какого то нафик сухарика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы