Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поступаете с вещами , из которых детки выросли ?

Что вы делаете с детскими вещами , которые уже стали малы : храните ? отдаете по знакомым ? продаете ? Я раньше все вещи отдавала подруге , но тут села с третьим ребенком в декрет , да еще кризис этот , вот и решила хоть что -то продать , но как-то не преуспела .Опять все отдала . А вы как поступаете ?

ЛАДОША
храните

и отдаю, но не знакомым, а тем, кто нуждается. но не самое лучшее, в основном, чтоб дома таскать. а хорошие вещи для второго оставляю, так как хочу скоро второго :)

Я все вещи после старшего раздала подругам, а когда узнала что жду второго, так мне все вернулось, даже больше чем раздала :)

половину подруги отдала, но только те что на новорожденных, остальные отдаю женщине с 3-мя детьми, от нее муж ушел к молоденькой, как только их из РД выписали %)

У меня старшие - мальчики , а младшая - принцесса -красавица , ей после парней носить особо нечего ,так что оставлять бесполезно

Часть отсылаю в деревню,но все не пошлешь...Часть отдаю...что-то удается продать...Оставила только самые дорогие сердцу вещички :heart:

в хорошем состоянии-продаю в рубрике объявления
похуже-отдаю соседям

ЛАДОША
Опять все отдала

я тоеж честно пыталась продать
сил хватило на пару вещей, остальные так все отдала.
Но парадокс тоже заметила

Ilena
все вернулось, даже больше чем раздала

:)

Оставляю, т.к. хочу второго. Да и мужа сестра моя ровесница, тоже может пригодиться. Мне мама целую кучу всего отдала, что от моего младшего брата осталось. Пеленки, например, я практически не покупала, и домашнюю одежду тоже.

Все вещи от старшей дочери отдаю внучке маминой подруги, которую воспитывает самомама. По два пакета весной и осенью - и им хорошо, и у меня вещи шкафы не забивают. Несколько самых любимых вещей для младшей оставила тоже.

по-разному бывает. что-то отдаю. что-то отношу к помойке.
продала только один раз зимний комплект за символическую цену.

девочки у меня 2 мешка лялечного шмотья "для дома" -на девочку. найдите кому мне отдать,а?Думала подругам - сестре, но они фикзнает когда родят, да и в принипе лучше отдать именно нуждающимся

Дорогие вещи продаю, подешевле подруге отдала, она двойню родила и еще двое старших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы