Тема закрыта

Причина: 0

куда обращаться ,за помощью на погребение?

Девочки у нас умер дедушка(пенсионер),где оказывают материальную помощь на погребение?Какую сумму выплачивают и через какой срок?И какие документы нужны?Заранее благодарю....

Насколько я знаю, близким родственникам (сыну,дочери,жене) на работе. Пишете заявление в бухгалтерию.

В пенсионном фонде вашего района должны выплачивать, там надо свидетельство о смерти. Сумму не знаю.

недавно сталкивались, идти нужно в пфр, сумма 4200руб., свидетельство + копия +справка которую дают в загсе вместе со свидетельством о смерти, ну и ваш документ, а если есть недополученая пенсия с этим сложнее надо будет справки собирать из паспортного, и родство доказывать, лучше сходить они все объяснят можно в этот или на следующий день получить

и еще если есть сберкнижка, то получите какую то сумму- на достойные похороны называется, не важно какая там сумма лежит.

татьяна752

это в сбер обращаться?

насколько я знаю сберкнижка должна быть завещена.

Archer
это в сбер обращаться?

да, завещание не нужно, нужно доказать что вы именно хоронили, можно у натариуса это предъявить.

nady1
насколько я знаю сберкнижка должна быть завещена.

я говорю не о вкладе, а о выплате на

татьяна752
достойные похороны

квитанции и чеки сохраняйте обязательно

ЖаР ПтИцА
В пенсионном фонде вашего района должны выплачивать

точно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы