Тема закрыта

Причина: 0

названивает какая-то тетка

StiX
может ограбить хотят?? из дома выманивают...

тож названивали а на днях квартиру вскрыли :(

сНежная баба
не старайся тетка, я как сидела дома, так и буду сидеть

Ну да, примерно так

Scrollka
тож названивали а на днях квартиру вскрыли

:=-O: :=-O: :=-O: Сочувствую:(

BUZZY
у Вас с мужем как дела?)

хммм... я ему верна, мужу доверяю :) об этом был вопрос? :)

Scrollka
тож названивали

как долго? просто проверяли есть ли кто дома?

Scrollka
на днях квартиру вскрыли

:( очень сочувствую

сНежная баба
но после последнего звонка меня как резануло, что это ведь один и тот же человек названивает. Вот спрашивается, что человеку надо? Мошенница чтоль какая?

сНежная баба
Голос я запомнила, т.к. необычная манера говорить - быстрая, отрывистая,

Скорее всего неадекват. Возможно, бывший работник поликлиники. Скучно ей, вот и оттягивается.

BlackRose
Сочувствую:(

прикол то в том что ничего не вынесли, даж золото не взяли, так бардак навели, видимо деньги искали, а их дома не держим. даже карточку не взяли на которой все эти деньги лежали.

сНежная баба
как долго? просто проверяли есть ли кто дома?

ну месяца 2 наверно, или молчали или че нибудь не в попад спрашивали. а я наивная чукотская девочка даже и не догодалась что проверяют %)

Scrollka

простите, а какую дверь вскрыли?? сейф/железо/деревяшка? какие замки? как именно вскрыли?
хочу поберечься.

*Кареглазая*
простите, а какую дверь вскрыли??

может вопрос и не мне, но отвечу если Вам интересно.

*Кареглазая*
сейф

китайскую, не понятно как, скорее всего отмычкой и работал профессионал, замок не был повреждён, но рядом с замком были зарапины и после открытия дверь некоторое время заедала.

*Кареглазая*
простите, а какую дверь вскрыли?? сейф/железо/деревяшка? какие замки? как именно вскрыли?

вскрыли сейф дверь, замки были аблой. У меня муж занимается финскими замками и дверями, поэтому сразу поставил хорошие замки. эти замки можно было разломать на 2 половины только что они и сделали :) а соседи как всегда ничего не слышали

Вам так долго звонят, а вы до сих пор не купили телефон с определителем?
1000 рублей не пожалейте один раз - купите телефон. И вопросов уже не будет - кто это, да с какой целью звонит.

Ненакрашенная Страшная
телефон с определителем?

+++решает все проблемы

Ненакрашенная Страшная
Вам так долго звонят, а вы до сих пор не купили телефон с определителем?

Мы практически не пользуемся стационарным телефоном. Не вижу смысла в этой покупке.

Scrollka
замки были аблой

это как?

*Кареглазая*
это как?

фирма такая abloy называется

Scrollka
фирма такая abloy называется

аа, ясно.

Scrollka
финскими замками и дверями, поэтому сразу поставил хорошие замки

и нах я выложила 20 штук за сейф-дверь??? тьфу-тьфу-тьфу....

*Кареглазая*
и нах я выложила 20 штук за сейф-дверь??? тьфу-тьфу-тьфу....

еть еще ниче.......меня вот тоже жаба давит, замки так выламывали что даж дверь погули, как можно было не услышать.......у нас слышно даже как соседи за стенкой разговаривают а тут....

Если звонит на стацоинарный (домашний) телефон, то закажите услугу АОН, стоит такая недорого, рублей 50 единовременно. Ну и трубка телефонная должна АОН поддерживать. Мы уже года 4 пользуемся.

Нет, прикиньте она сегодня опять звонила! Говорит: "Это Наталья Петровна из Екатеринбурга. С кем я говорю?". Я переспрашиваю: "Что?" и тут до меня доходит, что это она! А она опять свой короный вопрос: "Это квартира?" Я, к сожалению, ничего не придумала сказать кроме как: "Хватит названивать!" и бросила трубку, а ведь задумывала, что в такой ситуации отвечу, что не квартира, чтобы отстали. Бесит!!! И немного страшно мне. :(

Scrollka
замки так выламывали что даж дверь погули, как можно было не услышать

У нас у соседей дверь не сейф, а как до этого ставили вторую, стальная такая, самопал. Болгаркой вырезали замки, а я дома сидела, ниче не слышала. Милиция удивлялась потом - почему не слышала? %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:52

У меня у родителей последнее время как они выходят с дверей спичка выпадывает,нормальная такая новая,не сжженая спичка. :( А дверь эта на 2х хозяев,и спичка выпадывает только в выходные,так что вот очкуем сейчас. Спрятали все как могли :(

сНежная баба
"Это квартира?"

Отвечайте что ФСБ, майор Каменская у телефона..

сНежная баба
Нет, прикиньте она сегодня опять звонила! Говорит: "Это Наталья Петровна из Екатеринбурга. С кем я говорю?". Я переспрашиваю: "Что?" и тут до меня доходит, что это она! А она опять свой короный вопрос: "Это квартира?"

%) ааааабалдеть!не поверите-мне года 3 назад,когда я в декрете сидела-вот точно так же позвонила,с теми же вопросами и та же "Наталья Петровна"...сдается мне-городская сумасшедшая ;)причем звонила месяца 3-4,по паре раз в неделю...потом пропала,возможно,увезли подлечиться... :( потом поставили АОН,но она больше не звонила.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:17

Аиша
У меня у родителей последнее время как они выходят с дверей спичка выпадывает,нормальная такая новая,не сжженая спичка. :(

а что это значит?

Любимая!
мне года 3 назад,когда я в декрете сидела-вот точно так же позвонила,с теми же вопросами и та же "Наталья Петровна"...

ну нифига себе!!!

Любимая!
сдается мне-городская сумасшедшая

надеюсь, что так, а то мне все мошенники мерещатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы