Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

jersan
сесть на безлимит рублей за 500.

а у нас безлимит 280 руб стоит ! Ой !!!

jersan
как водится Иван-дурак

ГМ !!!

Оооосень , оооосень , ну давай у листьев спросим - КУДА ОНИ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ !!!!!

Дано : Новолуние лезит в окно
Доказать : Как она будет вылезать ???

Жади

у мну 250 :P

Жади

ты тут сама с собой болтаешь

чего ето сами с собой,поболтайте со мной, у меня настроение улучшилось. Вот сказали девочки что все хорошо будет, я повеселела сразу :y_0017:

привет всем
Лиза, че случилось?

Мятная

привеееет :w_0021:

Мятная
Лиза, че случилось?

приветик,да особо ничего,просто что-то одиноко стало,но ща легче уже. У меня есть такая привычка,сидеть и думать как все будет плохо,когда еще ничего не произошло... Но это быстро проходит, и снова верю в хорошее и лучшее :)

Лерелин

привет, дорогая :love:

Элизабет

я такая же... могу за полчаса себя до 2-х крайних состояний довести %)

Мятная
могу за полчаса себя до 2-х крайних состояний довести

ура я не одна такая это если честно так бесит меня,незнаю как избавится.

Элизабет

просто не нужно зацикливаться на своих эмоциях и думать что они капец какие важные, как-то так... знаю это, но них не помогает

Мятная

Элизабет

приветик девочки,я мну просто прекрасное настроение

сейлормун
прекрасное настроение

рассказывай :)

да, расскажите что-нибудь позитивное, я когда слушаю тоже настроение поднимается. Я вон фильм женщина кошка смотрю с Хали Бери

Да просто так,вот в любви признаются-сестра сьехала со своими сыновьями, приняла душ нормально-поела спокойно-кофе попила неторопясь,жизнь -прекрасна :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 02:05

сейлормун
,вот в любви признаются-

Кто? твой друг или бм? :heart:

Элизабет

да вот с кем должна на свидание пойти,но я люблю всеравно другова

сейлормун
да вот с кем должна на свидание пойти,но я люблю всеравно другова

АА понятно.вот так всегда,признаются в любви не те.

Элизабет

и неговори,приятно с одной стороны,но и больно что не тот :y_0013:

девочки а что будет ,если на летней коляске замой ездить? колёса полетят? или почему летними коляски называются?

*Andy*
,если на летней коляске замой ездить? колёса полетят? или почему летними коляски называются?

я езжу на летней, прикол в том что у детних колясок колеса маленькие и не надувные. По зимним сугробам тяжко на ней очень.

Элизабет
По зимним сугробам тяжко на ней очень.

а если по утоптаным дорогам то норм? да? не могу я таскать тяжелющий польский трансформер- высаживает вааще он меня....

и если взять какунить дешевую -российскую-сильно стрёмно? быстро полетит или пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы