Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Элизабет
даже таблеток противозачаточных боюсь

:( да гадость та ещё((( моей маме не повезло - не те ей выписали и горманальный сбой, проблемы с весом, здоровьем(((

Nancy
да гадость та ещё

это точно, я больше не хочу их

Nancy

Номана всё :t_0021: ,тока мазок после здать и ок. :t_0037:

сейлормун
тока мазок после здать и ок.

у тебя стоит?расскажи как оно? /блин пошло звучит но я про спираль если че/

Элизабет

Нормально звучит,да стоит-мультилоуд,я её летом поставила,месячные пообильнее пошли но небольше в днях

Элизабет
у тебя стоит?расскажи как оно? /блин пошло звучит но я про спираль если че/

жжошь!)))

сейлормун
,я её летом поставила

больно? как потом самочувствие было?

чуть как уколом кольнули,если комучтоб воды отошли искуствено делали-тоесть пузырь разрезали-то небольнее этого ;) ,а потом вообще нечуствуется.главное чтоб инфекцию незанесли-но я для профилактики все равно попила

неприятно было там при всех раздеваться и на кресло ложится,и кому нелень все пялились,там по 5 чел. запускали

сейлормун
неприятно было там при всех раздеваться и на кресло ложится

ненах я в платную пойду

сейлормун
лавное чтоб инфекцию незанесли

да этточно

сейлормун
ам по 5 чел. запускали

ого :=-O:

Nancy

я тож и на оборт(чур конешно)и на спираль через 5 лет пойду.все хватит с меня муниципалки,а то все подряд зделала,оборт-прижегание -и спираль-фу все хватит набегалась,сейчас только платно

Спирали и по ценне разные,я незнала раньше и купила какую врач посоветовал за 2000р %) ,а потом пошла в аптеку,а там и за 300р было :(

чет с этой гинекологией вся романтика улетучилась... и вобще спать пора идти...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 23:30

Nancy
чет с этой гинекологией вся романтика улетучилась

да об этом лучше не думаать

:t_0022: надо спать... неохота((( вернее очень спать хочу, но опять идти ложиться тихоничко и замереть, а то доча проснеться... надоело это((( ХОЧУ КВАРТИРУ!!!! чтоб у нее своя комната, у меня своя, а я только иногда заглядывала к ней!))))

Nancy
чтоб у нее своя комната, у меня своя, а я только иногда заглядывала к ней!)))

даа это мечта,я бы тоже хотела,но живу в однушке

Элизабет

а я в 8 кв живу с дочей

:y_0020:

сейлормун
а я в 8 кв живу с дочей

всмысле на 8 кв.метрах? или в восьмикомнатной? :=-O:

aдекватная™

не злись лопнешь

aдекватная™

что опять не так? :=-O:

Лерелин

Ты вездесуща

Ха ! Девчонки ! У Димки наверно шок от таких подробностей ! ( про беременость , спираль, и т. д. )

Элизабет
Ты вездесуща

да я такая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы