Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Лерелин
Я за тебя очень рада

Элизабет
Какие вы замечаательные оба

спасибо вам.
Просто я всю жизнь жутко эмоциональна, очень часто выхожу из себя даже из-за мелочей... а он... он при этом смотрит на меня и только и говорит, что я замечательная, единственная и неповторимая. Он единственный кого я в своей жизни не взбесила))) Он столько всего говорил мне вчера! Что часто меня не слушает, потому что любуется мной)))) Что ему нравиться как я ворчу, что я мила становлюсь, и когда дуюсь тоже, что самое дорогое что есть у него теперь это моя улыбка и довольные глаза. Он сказал, что знает, что дальше только лучше, что просто вечерком посмотреть со мной фильм и уснуть это самая желанная мечта, что он хочет вместе всегда со мной все делать, и он не будет мечтать, что мы будим всю жизнь вместе - он в этом уверен!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Nancy
Он столько всего говорил мне вчера!

вы канеш извините, но "что" слова? ;)

Потеряная в Манхеттене
но "что" слова?

да это все понятно. Просто вчера он дал мне понять, что те комплексы по поводу моего характера это ненужные тараканы. Мне всю жизнь мама толдычила - я желее твоего будущего мужа, нужно быть героем, чтоб согласиться на тебе жениться. У меня правда среди знакомых нет людей, которые через пол года бы не расстовались и не общались со мной хоть на какое-то время... А он только все больше любит меня. Нужно наверно просто увидеть нас вместе, чтобы все понять... у нас такая идиллия... так легко мне не довались ни одни отношения, и ни одна любовь)

Потеряная в Манхеттене
но "что" слова?

Слово – это основная структурная единица языка. Главная функция слова – обозначение предметов, их свойств, отношений, явлений и т.д. В каждом языке слово несет свои грамматические, фонетические и семантические признаки. :P

jersan

а че, где все то? может пофлудим на радостях??)))

Nancy

начинай ;)

jersan
начинай

экий ты хитрый)) а ты тему предложи))

:y_0024: сегодня десять часов качала игрушку, а инет оборвался на последних 30 минутах и все псу под хвост!! :y_0020:

jersan

не умничай)
я сужу людей по поступках а не по словах)) напизд*ть можна много))))

Потеряная в Манхеттене
я сужу людей по поступках а не по словах

это хорошо, но ведь не всегда можно понять отношение к тебе человека по его поступкам. какие-то мелочи, которые на самом деле для тебя много значат, но их зачастую просто не показывают "суровые уральские мужики"

Nancy
сегодня десять часов качала игрушку, а инет оборвался на последних 30 минутах и все псу под хвост!!

это как ты ёё так качала? %) и почему под хвост?

Потеряная в Манхеттене
не умничай)

спасибо за комплимент на самом деле я туп как валенок :)

оп,приветик кого невидела

Очень мало людей,которые могут выразить свои чувства словами,именно словами, а этого так не хватает. :heart:

jersan
это как ты ёё так качала? %) и почему под хвост?

как как - бесплатно :nose: поэтому скорость минимальная, а когда оставалось пол часика докачать - кабинет(гореть им в аду давно всем за дерьмовую связь) взял и связь прервал. и ничегошеньки из того гига так и не скачалось :y_0020: и выглядит это все как у пса под хвостом - *опа!!! :y_0020:

Элизабет
Очень мало людей,которые могут выразить свои чувства словами

:dada: из моего вот хрен че вытяниш.... но уж если скажет... :heart:

Элизабет

я словами могу выразить, что угодно - радость, грусть, пьяное состояние, любовь-нелюбовь, ненависть, разочарование, восторг и т.д.
только правду мало кто умеет выражать словами

jersan
я туп как валенок

наукой ещё не доказано, что валенки тупы!! не надо их обижать!))))

Потеряная в Манхеттене
только правду мало кто умеет выражать словами

зато глаза у людей зачастую выдают ложь

вообщем пойду, что нить кому нить расскажу

Потеряная в Манхеттене
что нить кому нить расскажу

а нам? че жалко что ли??

Nancy
наукой ещё не доказано, что валенки тупы!!

носки у них не острые, отсюда их тупость в буквальном смысле

Потеряная в Манхеттене
я словами могу выразить, что угодно - радость, грусть, пьяное состояние, любовь-нелюбовь, ненависть, разочарование, восторг и

ты еще можешь стихами :)

Nancy
зато глаза у людей зачастую выдают ложь

глаза не врут точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы