Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

+=Иришка=+
поругались из-за танцев. Сам он идти не хочет, но и с другим я танцевать не могу.Твою дивизию...

%) у меня аналогичные ситуации бывают.

Katerina(BESTия)
у меня аналогичные ситуации бывают.

но я хочу танцевать, раньше жила просто этими танцами и была неимоверно счастлива, выплескивала в танце все свои эмоции.

+=Иришка=+

ну ведь если он не хочет,че заставлять?
я бы не хотела идти-не пошла бы,этим надо с удовольствием заниматься,а не через "не хочу"....

Нежная
ну ведь если он не хочет,че заставлять?

так я же не насильно тащу, не хочешь танцевать, не твое это, не надо. Я просто найду себе партнера и все. Так не могу я по его мнению ни с кем другим танцевать

+=Иришка=+
Я просто найду себе партнера и все. Так не могу я по его мнению ни с кем другим танцевать

это уже эгоизм....тогда ругайтесь,ругайтесь...... шучу!Но это правда уже Мужская логика-я не хочу и ты не пойдешь! Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:47

+=Иришка=+
поругались из-за танцев. Сам он идти не хочет, но и с другим я танцевать не могу.Твою дивизию...

у моего позиция : мужики не танцують!!! последний раз танцевала со свекром на свадьбе, а предпоследний раз я и не вспомню ...наши мужья случаем не братья?

Нежная
Мужская логика-я не хочу и ты не пойдешь!

Ага, ни себе - ни людям %)

Нежная
Мужская логика-я не хочу и ты не пойдешь!

тада я тоже мужиГ

*Andy*
...наши мужья случаем не братья?

неее. Хотя тоже так считает. Сначала отмазывался тем что у него все движения к рукопашке сводятся, что он мне все ноги оттопчет(и правда танцует как медведь).Успокаивала тем что в школе танцев научат красиво двигаться. И все равно нет...

Katerina(BESTия)
Ага, ни себе - ни людям

Да я все равно пойду, просто это лишний повод для ругани %) неприятно

*Andy*
тада я тоже мужиГ

самое обидное что я всегда и всюду его отпускаю

Всем добрый вечер... очень надеюсь, что буду сегодня поздно)))) но может и в десять уже приду сюда)

1.его ревность...он на меня паранджу готов одеть уже.Хотя сейчас менее ревнует..конеш. кому же я такая толстая нужна. Сначала "откармливал", "утешал" когда на гормонах сильно поправилась, а за последние 2 дня узнала что я и свинья и толстая и все в том духе
2.его рассеянность...надо 10 раз повторить чтобы что-то сделал...на 11 не сделает приходится звонить папе и просить чтобы он приехал и сделал

1. все бытовые вопросы всегда решаю я...ну почему я должна разговаривать с сантехником, когда я в этих трубах ни в зуб ногой или когда мы топим соседей(слава богу было 1 раз всего), разбираться должна я идти.
    4.ноут...да я очень много времени провожу за ноутом. почему?да просто нам не о чем разговаривать. у него все разговоры сводятся к его работе...причем все рассказывается одно и тоже.
    5.не нравится как я одеваюсь, не нравится мой характер...но я такая какая есть. Согласна пылю иногда, но когда уже терпение лопается...А когда все хорошо я просто девочка одуванчик

+=Иришка=+

АХА ! ХА!ХА!ХА!
ну вточь в точь про меня !!!! и с мужем вточь вточь про него !!!!
Ириша ЗАБЕЙ на всё!!!!!
единственная разница - живём мы вместе 12 лет !!! и ничего !!!

привет всем !!!! :) :)

йа вернулось, если чо :)

Потеряная в Манхеттене

привет !

чё? ;) опять нам кости моете? ;)

jersan
нам кости моете?

ага и из лейки поливаем !!!

сегодня наконец-то закончилась моя опупея с ремонтом зуба! :dance2:

ПРИВЕТИК кого ен видела

Потеряная в Манхеттене

какие лююююди :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0007: Приветики всем

Лизка я тябя расцелую :j_0026:

привет

сейлормун

Всем привет :y_0028:

Жади

Потеряная в Манхеттене

jersan

Элизабет

сейлормун

Лерелин
Всем привет

:j_0026:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:08

Katerina(BESTия)

Привет, каку тебя дела? ;)

Лерелин
каку тебя дела?

отлично, у моей мамы сегодня ДеньВаренья - 41 год :pozdr3:
сейчас дома отдыхаю - мороженку ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы