Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Katerina(BESTия)
прям в засос целовались?

ну практически :j_0015:

Katerina(BESTия)
у меня новости плохие

что стряслось? :=-O:

Лерелин
ну практически

а я бы попробовала, с девочкой молоденькой

Лерелин
что стряслось?

да у мамочки моей вчера ДР был, а сегодня она поспешно собирается домомй (из Каменск Уральского в Ебург) потому что её второй муж (мой отчим) опять сорвался и нажрался вчера вечером, а сегодня ночь и утром кидается на всех, он агресивный очень когда бухой Сколько раз говорила разводись, а ещё у неё на руках сынок маленький (мой братик Тихон), ему 2,5 годика, только вроде там устроились в садик пошли, а ей опять метаться из города в горд придётся :boom:

Лерелин
я тебя уже засекла

тебя глючит, это блохастый кошак, а не я

Katerina(BESTия)
у меня новости плохие, растроили с утра.

че такое Катюш? кто посмел?

Ю*л*я
че такое Катюш? кто посмел?

выше написала :(

Katerina(BESTия)
а ей опять метаться из города в горд придётся

блин, чё за засада :boom:
бедные женщины, что-нибудь да неславабогу :(

Katerina(BESTия)
а я бы попробовала, с девочкой молоденькой

ну ты сранила, у меня во сне такая жаба было :w_0035: , фу

Лерелин
бедные женщины, что-нибудь да неславабогу

я уже незнаю, что ей такого сказать ,чтобы она всё таки подала на развод, ибо она свою жизнь уже испортила ,а что дальше будет мне и страшно думать, он меня той зимой чуть не задушил ,я маму защищала от него пьяного :( :( :(

Лерелин
ну ты сранила, у меня во сне такая жаба было , фу

Katerina(BESTия)

она сегодня-то уедет от него?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:06

Katerina(BESTия)
сорвался и нажрался вчера вечером, а сегодня ночь и утром кидается на всех, он агресивный очень когда бухой

капец...

Лерелин
бедные женщины, что-нибудь да неславабогу

+

Katerina(BESTия)
я уже незнаю, что ей такого сказать ,чтобы она всё таки подала на развод, ибо она свою жизнь уже испортила ,а что дальше будет мне и страшно думать, он меня той зимой чуть не задушил ,я маму защищала от него пьяного

скажи что Тихону от такой жизни ничего хорошего...он замкнеться будет бояться...психику напрочь разрушит если еще не говорит, то вероятность задержки есть, а если начал то замкнуться может....думаю поможет...мне помогло.....если еще жуть нужна могу пдкинуть вдруг маме поможет и она решиться

Лерелин
она сегодня-то уедет от него?

да, в 15-00 на автобус сядет, больше я её туда не отпущу!!!

Ю*л*я
скажи что Тихону от такой жизни ничего хорошего...он замкнеться будет бояться...психику напрочь разрушит если еще не говорит, то вероятность задержки есть, а если начал то замкнуться может....думаю поможет...мне помогло.....если еще жуть нужна могу пдкинуть вдруг маме поможет и она решиться

она и сама об этом знает прекрасно, не знаю, что её держит с ним?! %)

Katerina(BESTия)
не знаю, что её держит с ним?!

може одна быть не хочет?

Katerina(BESTия)
она и сама об этом знает прекрасно, не знаю, что её держит с ним?!

Катюш, я тож это все знала, но не помогало....говори ей приводи примеры...иначе када испортит жизнь ребенку будет хуже все наладить....я ток щас понимаю что я натворила %)

Ой дефки я в магаз, а то щас опять просижу, ниуя не успею

Лерелин
може одна быть не хочет?

тоже так думаю, она с нами осталась одна когда мы в 1 класс пошли, и лет 10 жила одна, без мужчины, но лучше одной, чем с таким!!!

Лерелин
Ой дефки я в магаз, а то щас опять просижу, ниуя не успею

давай ;)

Katerina(BESTия)
лучше одной, чем с таким!!!

• МНОГО

Katerina(BESTия)

Ю*л*я

Лерелин

Приветик :) да я с вами согласна

сейлормун
мама

:w_0037: приветик :w_0037:

Ю*л*я

:j_0026:

:t_0022:

:t_0038: Димка ;)

сейлормун
Димка

ауууууууууу

Ю*л*я

он в аське прячется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы