Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Katerina(BESTия)
в обе щёчки тебя

я на них сижу,не получица

Лерелин

трям )))

jersan
за ваши деньги любой каприз ;)

jersan
ещё и обнималки погнут

обязом

:w_0017:

Фион@

Фион@

ну что, как учёба? :botan:

иду домой :boom:
всем пока

Потеряная в Манхеттене
всем пока

:j_0008:

Привет, все.
учёба номано, сегодня 3 контры сдала - оказалось что я первая из группы принесла. отдаю, значит, а мне говорят, хозяйственное право вам ошибочно задание дали за тот год, надо переделывать :shock: , бля......, а оно у меня на 36 листов..., и входит как раз училка по праву, я ей показываю, говорю вот, посмотрите контрольную, она посмотрела, даж чёт там почитала, осталась в восторге, грит - эта самая реальная контролька которую я видела из всех групп, (а всего сдали с первого и второго курсов гдет человек 7) и сразу зачёт поставила.. :molodec:
на этом хорошие новости у меня закончились, пришла домой и тут меня опять все задолбали, мне однозначно надо лечить нервы...

Потеряная в Манхеттене

пока

Фион@

дык... а английский?

Фион@

не говори тока что не приняли работу :boom:

Фион@
самая реальная контролька которую я видела из всех групп

мы и не сомневались ;)

Фион@
и сразу зачёт поставила..

:w_0024:

Потеряная в Манхеттене
дык... а английский?

а эти я так сдала, мне поставили + что сдала и всё, ждёт до учителя когда проверит.просто учитель по праву там работает ещё, поэтому постоянно тусит в инстике.

Фион@
в инстике.

ты в каком? ;)

у меня сёня муж решил посмотреть чем я на юмаме занимаюсь

Фион@

понятно... ну всё... ушла

Лерелин

о оу, и что он там наглядел?

Лерелин

у меня тоже сейчас заглядывал и спрашивал - кто что пишет?!

Потеряная в Манхеттене

:j_0008: :j_0008: :j_0008:

Katerina(BESTия)
ты в каком?

Российский государственный университет туризма и сервиса

Элизабет
и что он там наглядел?

ну он особо не увлекался, чисто на мою риакцию поглядел. Да и личку я почистили (как чуствовала, но не знаю заходил нет). Но провод перерезать пригрозил (шутя)

Фион@
Российский государственный университет туризма и сервиса

на Марата, 17? я тоже туда поступать хотела. :)

Katerina(BESTия)
кто что пишет?!

а ты как давай рассказывать

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:
ушла, ребёнок без меня не спит......... :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: , деуки, усё, не могу, вы тут проверяйте, не будет меня больше двух дней - усё, считайте меня :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы