Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

ЧЕРНОБЕЛАЯ

а мы с мужем на концерт ДДТ ходили :P

бен ганн
бен ганн

Лерелин
Лерелин

Большущий респектище!
Где Лизок?

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Где Лизок?

была, да спать наверно ушла :(

лан девочки-мальчики я спать завтра робить :t_0016: :t_0029:

Лерелин
а мы с мужем на концерт ДДТ ходили

Позитив суперский!!!!
На мою психику положительно действует Руский Рок и Руский Шансон(усе естественно изо классики типа)))))

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Позитив суперский!!!!

не то слово

Лерелин
ваще жесть

я не сразу въехал,не судите,да ей плевать походу :(

:j_0010:

бен ганн
да ей плевать походу

думаешь? типо баба с возу... ? Ну как знать, я сней лично не знакома

Нежная :P

ты чё пыхтишь сидишь?

А я намазал на хлеб расстояния ,
захлебнулся мечтой родниковою,
на дорогу надел струны новые.... :) ДДТ "Она"
У меня седня романтика.....в голове

Лерелин
думаешь? типо баба с возу

не,я циник тот ещё,но...Я хотел сказать,что мои посты ей не упёрлись никуда смерть человека-всегда трагедия,с этим спорить бесполезно со мной.а иришка пусть мысли яснее выражает,я не в состоянии знать,что там приключилось...да и тема не та

бен ганн
что мои посты ей не упёрлись никуда

ну пусть так...

бен ганн
я циник тот ещё

такая же фишня, но меня это тяготит :(

ЧЕРНОБЕЛАЯ

Я "Вороны" обожаю :heart:

Лерелин
меня это тяготит

Ты знаешь,совсем недавно умер коллега 40 лет,с которым я общался едва ли не последним.Как то даже не шевельнулось ничего в душе,почему?

бен ганн
почему?

потому что все там будем. И ничего не изменишь. Там на самом деле лучше. Смерть это не конец.... Хотя её бывает очень сложно принять. В сё когда-то заканчивается, нужно принимать всё как есть. Я не хожу на похороны, хочу запомнить людей живими. И думать, что им просто не до меня.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:27

бен ганн

Ты знаешь,совсем недавно умер коллега 40 лет,с которым я общался едва ли не последним.Как то даже не шевельнулось ничего в душе,почему?

"чтобы любить людей, нужно им делать добро; но чтобы их уважать, нужно их избегать"

Лерелин
потому что все там будем. И ничего не изменишь. Там на самом деле лучше. Смерть это не конец....

да. этим всё сказано

бен ганн
этим всё сказано

чё даже не поговорим ;)

Лерелин
даже не поговорим

я с удовольствием,спрашивай,ибо я бука :P

Лерелин
я не любопытна, но люблю поддержать беседу
Я в последнее время потеряла вектор. Ощущаю себя как в вакууме. Потерялась и зависла. Не вижу ответов. Пусто. Зачем я всё это пишу? Да ладно, проехали. Всё пройдёт, наверно. Жду перемен...

курила чиво? %) можно подробнее про твои вектора) ...мож и я чего посоветую ,если пойму.... депресняк виима?не?

Лерелин
впринципе

Лерелин
Я в последнее время потеряла вектор

ты знаешь,может это осень,но меня тоже штырит нипадецки.мне вообще кажется,что всё зря...абсолютно(углубляться ни к чему) но это так.психолог? нахрена? %) я свои траблы прекрасно знаю-значит уже психиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы