Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

tatulia
Лучше самой попробовать смыть

а ещё лучше наделать туда

jersan
а ещё лучше наделать туда

А чёб нет. Можно попробовать , посидеть , "кабинет" всеж как никак.

Фион@
блин, прям как у нас

весело живём?

tatulia
Можно попробовать , посидеть , "кабинет" всеж как никак.

ну... на кухне яишенку сбацать ;) в стиралке носки провернуть

jersan
ну и как ёё зовут?

не удаётся мне у них выяснить, на момент нашей встречи они обычно уже дохлые лежат в мышеловке....

Потеряная в Манхеттене
весело живём?

ееессса!

jersan
ну... на кухне яишенку сбацать в стиралке носки провернуть

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой

Фион@
они обычно уже дохлые лежат в мышеловке....

Мама, Вы пошто ужика обижаете? ;)

а-а-а я вспомнила что нам завтра на оооочень важную комиссию с детёнышем. пошла я его подстригать ,потом состирнуть его надо, самой побулькаться, встать завтра в 6 утра, чтоб ещё у дитя при этом было отличное настроение... %)

jersan
Мама, Вы пошто ужика обижаете?

ога, их обидишь.. кста, надо слазить под гарнитур на кухне - чёт там воняет дохлой мышкой...

Фион@
кста, надо слазить под гарнитур на кухне - чёт там воняет дохлой мышкой...

вот какая ты злая... мышка с голоду... того... не пробовала чаще на кухне бывать? и готовить там еду? ;)

ух ты..а что я выгребла из кладовки..швейную машинку 1886 года раритет

:dance2: Завтра или послезавтра муж приедет.

+=Иришка=+
.швейную машинку 1886 года

xix века что ли? :=-O:

18 век))

это ещё моей прабабушки :)

+=Иришка=+
18 век))

нее 19 получается , если она 1886г.

+=Иришка=+
это ещё моей прабабушки

А у меня от прабабушки есть 2 крючка и иголка ( это всё для вязания) - они из слоновой кости :love: с рисунком

tatulia
ее 19 получается , если она 1886г.

а ну да

tatulia
А у меня от прабабушки есть 2 крючка и иголка ( это всё для вязания) - они из слоновой кости

классно, а я даже и не знала что у нас такая есть

+=Иришка=+
а я даже и не знала что у нас такая есть

пр-во наверное ещё Германия?

tatulia

не знаю.я соседке отдала она шторы подшивать собралась

привет всем :) че творите?

+=Иришка=+
.я соседке отдала она шторы подшивать собралась

Она ещё шьёт?

короче зашёл на один сайт типа "Контролируй смс и звонки своего любимого!" красивый такой типа всё работает, всё легально, всё легко и просто... ввожу номер телефона который на 270% заблокирован и не работает с хрен знает какого лохматого года... там такие цифры побежали классные... потом типа Запрос выполнен успешно!
Информация об абоненте: Получено Отправленные и полученные СМС: Получено История входящих и исходящих вызовов: Получено и главное на сайте написано, что Никто ничего не узнает Работает даже если абонент удалит информацию из телефона Абсолютно легально... вообщем поржал от души правда потом предложили для чтения смс отправить код... но ржачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы