Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

ОЙ !!! М О Р О Ж Е Н О Е !!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!! :) :) :)

Жади

МММММММММ !!! Наверное ОЧЕНЬ вкусные !!! :) :) :)

:y_0020:

+=Иришка=+

Что такое, дорогая? :(

Katerina(BESTия)

да я в шоке...от своей школьной подруги, ну не хрена человека не понимаю...

+=Иришка=+
да я в шоке...от своей школьной подруги, ну не хрена человека не понимаю...

в чём разногласие? %)

Katerina(BESTия)

да не разногласие.Жизнь её конечно, но блин...чем думает человек.
У неё дочка,1,6 года. Живут супер бедно.Собирается с дочкой уезжать в другую область, к любимому человеку. Они раньше встречались, потом разошлись, он ушел в армию, да так и остался служить и вот теперь опять сошлись и он их с дочкой позвал к себе.Вроде все ок. Потом начинаются ежедневные стенания, что он её оскорбляет. доводит всячески, потом начал обещать что если что не по его будет бить, пьет,изменяет и вообще не хочет чтобы она приезжала. Ок, поплакала, вроде собралась с силами. Я её успокоила, типа радоваться надо, что не там это все открылось... На следующий день пишет что они помирились, что его мама все таки настаивает на том чтобы они были вместе. **Я про себя проматерилась, ну ладно, её жизнь. Несколько дней не общались,хотя до этого каждые полчаса звонила. Сейчас объявилась,позвонила, просит ботинки зимние, так как кроссовки развалились(я ей обещала, но потом с бабушкой закрутилась и так никуда не ходила и не купила). Взбесило то что захожу в аську, а её молодой человек пишет что пиво пьет...твою дивизию, "любимая" девушка ходит побирается, а он пивко пьет :boom:

+=Иришка=+

Ужас блин, дюбовь зла :boom:

не ну я конечно понимаю, что женщина существо эмоциональное... но в какую не плюнь :) у каждой в мечтах прЫнц на белом коне, и вечная любовь в ромашках...

jersan
у каждой в мечтах прЫнц на белом коне, и вечная любовь в ромашках...

да нет, я о коне с прынцем не мечтаю, но к такому...тем более с ребенком маленьким никогда бы не поехала

+=Иришка=+
но к такому...тем более с ребенком маленьким никогда бы не поехала

согласна, мужчина - который поднимает руку на беззащитную женщину, НЕ мужчина :rtfm: фу нах ,свою беспомощность этим проявляет, слабак.

трям!

Katerina(BESTия)
согласна, мужчина - который поднимает руку на беззащитную женщину, НЕ мужчина :rtfm: фу нах ,свою беспомощность этим проявляет, слабак.

+1
Я ему за это высказала, теперь нехотя со мной разговаривает. Посоветовала ему пойти амбала какого нибудь ударить, не хочет че то

есть определённый процент женщин... которые живут согласно поговоркам "плохонький но свой" и "бьёт значит любит" а ещё некоторым иногда очень полезно в ухо заехать... ну или так по столу кулаком ёбн ть... не ударить сильно а именно как я раньше написал чтобы стол аж вдребезги разлетелся в пыль мелкую...

Каждый человек- кузнец своего счастья как-то так :)
Всем привет

приветик всем,доброго вечерочка воскресного :y_0003:

jersan
ну или так по столу кулаком ёбн ть... не ударить сильно а именно как я раньше написал чтобы стол аж вдребезги разлетелся в пыль мелкую...

может быть, но тут другая ситуация

jersan
а ещё некоторым иногда очень полезно в ухо заехать... ну или так по столу кулаком ёбн ть...

а цель при этом какую приследовать?

yasyaM
Всем привет

Элизабет
приветик всем,доброго вечерочка воскресного

:j_0002:

Элизабет

привет

Katerina(BESTия)
а цель при этом какую приследовать?

чтоб знала хто в доме хозяин

jersan
есть определённый процент женщин... которые живут согласно поговоркам "плохонький но свой" и "бьёт значит любит" а ещё некоторым иногда очень полезно в ухо заехать... ну или так по столу кулаком ёбн ть... не ударить сильно а именно как я раньше написал чтобы стол аж вдребезги разлетелся в пыль мелкую...

а есть и такой процент женщин, которые сами шандарахнуть могут так, что мозги осыпятся так что их точно бить не стоит))))

поздоровкались и разбежались

всем привет :y_0019:

yasyaM
поздоровкались и разбежались

ага
я щас в душ пойду, а потом бигуди крутить на завтра буду

Лерелин
всем привет

:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы