Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите кафе

Близится день рождения , охото пригласить друзей в кафе,
нужно выбрать такое кафе , чтоб и цены не очень кусались и амосфера хорошая, красиво, чтоб можно было и пообщаться и потенцевать,
светомузыка чтоб мыла и все такое
если кто знает такие места напишите,
заранее спасибо!!!
(район предпочтительно пионерский и центр)

Есть очень неплохое маленькое уютное кафе-Цветочная чайная.Находится на углу Ботаническая-Мира(через дорогу от дендрария в старом 3этажном доме).Зайдите,посмотрите.Очень интересное местечко.Сразу скажу,что чаи и коктейли там на 5+,десерты и сладости на 5,остальная кухня 4,4+ :)

Птица счастья
Есть очень неплохое маленькое уютное кафе-Цветочная чайная.

доооооооооо, там только

я
потенцевать,

чайная действительно чудесная, но места там мало, как и еды - в основном закуски-десерты.
Ангел мне очень понравился, но там тоже с потанцевать негде.

есть кафе маракана на московской,70.приятно обстоновка.средний счет на человека 1000р.обслуживание и кухня отличная.

все хвалят Свою компанию. это на месте ресторана Феллини. сама не была,но сестр рссказывала, что вкусно и недорого, но про танцевать - не в курсе

Птица счастья
-Цветочная чайная

Там 2 зала,если снимут кафе,то в одном можно и танцы устроить. ;) НУ так-то пусть автор походит посмотрит по предложенным местам.Потанцевать неплохо можно в СССР(правда давненько туда не захаживала).Нравилось мне и в Пан Сметане(угол Малышева-Восточная)

Victorya
все хвалят Свою компанию. это на месте ресторана Феллини.

мы туам в сту субботу с одноклассниками собрались встретиться. :)

мельник

балкон гриль

эркас на хохрякова-куйбышева

Балкан Гриль

я

+10
Обожаю этот ресторанчик.
Вот только это именно ресторанчик и цены там соответствующие, хотя блюда большие:)

Птица счастья
можно в СССР

это далеко не экономичный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы