Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас берут на прокат лампы для кварцевания?

Не подскажите, где можно на прокат взять лампу для кварцевания? Раньше вроде такие вещи выдавались в аптеках, а теперь даже и не знаю где их берут, если надо всего-то на день.... %)

GVika
надо всего-то на день....

А смысл?

прокварцевать помещение, где может быть зараза. А какой еще может быть смысл у кварцевой лампы?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:12

tatulia
А смысл?

+1

GVika
прокварцевать помещение, где может быть зараза.

проветрите хорошенько и достаточно.
вообще лампы эти используются чаще для лечебных процедур (УФО носа, горла и т.п, для кварцевания помещений, где больные со здоровыми находятся одновременно и постоянно).
продаются они в спец-отделах (где товары для здоровья, всякие там приборы магнитные, солевые лампы, и т.п)

GVika
прокварцевать помещение, где может быть зараза.

какая?
купите в мед.технике

Так в том-то и дело, что покупать не хотим, а хотим где-нибудь взять на прокат, вот и спрашиваю, может знает кто - где?

Ой, перепутала... Надо УФО- лампу! Или это одно и то же, что и лампа для кварцевания? %)

От одного раза легче не станет. Мы кварцуем периодически, то у мамы сопли, то у папы.

GVika
Надо УФО- лампу!

ничо вы не перепутали, все правильно (УФО - ультрафиолетовое облучение или кварц).

от какой заразы избавляться хотите?

если прям уж очень надо - могу вам на прокат дать, у меня есть.

Red

Я отписалась Вам в почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы