Тема закрыта

Причина: 0

ты ещё не видел чуда?....:)))

у нас на кухне уже дней 5 живет летает настоящая бабочка капустница!!!!!! и что её к нам занесло, откуда? зима вроде как уже на улице.....
дети в восторге:)))) такой маленький кусочек лета!!!! приятно.....

у нас божья коровка откуда то взялась. Доча ее быстро оприходовала

Чипа
у нас божья коровка откуда то взялась. Доча ее быстро оприходовала

+1 ;)

Чипа
у нас божья коровка откуда то взялась

бейте тревогу

у нас на балконе как то была тьма этих божьих коровок, а началось все с одной...

у нас муха тусит %) тоже чудо в каком-то роде жутко раздражает

Девушка-мечта
бейте тревогу

почему? чем опасна б.к. ? %)

Девушка-мечта
у нас на балконе как то была тьма этих божьих коровок, а началось все с одной...

и че? они кого-тол загрызи насмерть? у мамы моей подруги на фиалках живут эти коровки-в бооооольшом количестве, и все нормуль;)

Чипа
почему? чем опасна б.к. ?

Девушка-мечта

думаю поэтому

adelisha
они кого-тол загрызи насмерть?

+1

Кроме того наша б.к. явно не успела расплодиться, успокой Господи ее душу ;) Доча за ней гоняла так рьяно что слету раздавила

Zest
у нас муха тусит %) тоже чудо в каком-то роде жутко раздражает

вчера вылетела с балкона чуда эта я махнула на неё простынёй - её потоком воздуха унесло на шкаф не знаю, где она сейчас, вчера вечером ещё полетала сама над лампочкой, может опять на балкон улетела )

А у нас оса откуда-то взялась,да и притом не убиваемая Муж ее 3 раза убивал,на третий только получилось

KRASATOOLKA
не убиваемая

киборги заполонили планету!киборки...они(с) А. аРеваСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:18

KRASATOOLKA

их было 3 одну пришибли - второй прилетел "чёкаво? я за сестру мстить прилетел!" так и второго и третьего пришибли

adelisha
киборги заполонили планету!киборки...они(с) А. аРева

:D

Чипа
Доча за ней гоняла так рьяно что слету раздавила

вы убили ЧУДО! (дрожащим голосом, со слезами)
Если б мою муху кто прихлоплнул - я бы порадовалась. Летает, медленная, нудная и навязчивая. Мне ее тоже хлопать лениво. Ребенок на мух не натаскан. Так и сосуществуем

KRASATOOLKA
Муж ее 3 раза убивал,на третий только получилось

из какой-то компьютерной игры, явно надо было эскейпом ее сразу. ну или клавиатурой прихлопнуть

adelisha

они же киииборги

Девушка-мечта
они же киииборги

KRASATOOLKA

сама не верю, но та давно уснула, прожив дней 5, а сегодня снова откуда-то появилась, только немного ярче...не пойму откуда они берутся...но всё равно приятно, прочитала что бабочка в доме-это к хорошему :)

свадьбы или юбилея в доме у соседей не было? Или романтик какой может живет? Сейчас же дарят бабочек в конвертах ;)

bembi
бабочка в доме-это к хорошему

да и в плохие дома им залетать неохота

а меня тож муха :( ...что за несправедливость!!!

Облако
свадьбы или юбилея в доме у соседей не было?

к сожалению там некому такие презенты делать.....хотя кто их знает, но радует, а мелочь-то в каком восторге...весь вечер её на фотик щелкали...

для нас чудо было, когда вернувшись из отпуска мы обнаружили на кухне 4 самтиметровое животное, как выяснилось позже мадагаскарского таракана %) , все еще благодарю бога, что обнаружил его муж, а не я Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 01:25

*Andy*
а меня тож муха :( ...что за несправедливость!!!

к нам летят только мухи, я так смотрю

fly_mama

:megashock: жуть.. :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы