Тема закрыта

Причина: 0

Интрижка несерьезная!! приводит к разводу??

Сразу скажу, никакая не разводка. А страшная правда :(
У нас семья , как мне казалось очень хорошая. Я дома, три мальчика, младшему года нет.
Поздно вечером начала названивать женщина, записана как мужчина, муж спал, я начала переписываться с ней и выяснилось все. :(
Простить не смогла, он ушел, теперь я одна, нищая, обиженная, он предложил уйти сам, не буду же я останавливать.
Про девушку сказал ,что мелкая интрижка , флирт. Но рано или поздно это все переросло бы не в флирт, по смс она готова на все.
Скажите, у кого такая же ситуация была? Когда обида проходит, и возрождаются женщины к жизни.
О новом мужчине и не думаю, кому я нужна с таким приплодом. :(

Светлана
с таким приплодом

это дети, у скота приплод-то... %)
А по теме-вранье полное %)

Светлана
, кому я нужна с таким приплодом.

ну поставить крест на себе всегда успеете

Светлана
Когда обида проходит, и возрождаются женщины к жизни.

когда тараканов из головы вывидут

он ушёл из-за того что ещё не случилось?из-за флирта по смс? %) они трахались или нет?я не поняла....

Во повезло, мужику так легко соскочил!

Автор, вам чо, 5 грамм эякулята жалко стало?

Все проходит,подождите пройдет и обида,а потом посмотрите.Может он сам еще приползет.Думайте пока о себе ,о детках.Счастья вам.

majong
5 грамм эякулята жалко стало?

ладно бы на дело...а так в ведро выбросит

Светлана
Интрижка несерьезная!! приводит к разводу??

как захотите, так и будет

Светлана
О новом мужчине и не думаю, кому я нужна с таким приплодом.

Это единственная причина? или все же мужа любите?

Светлана
Про девушку сказал ,что мелкая интрижка , флирт. Но рано или поздно это все переросло бы не в флирт, по смс она готова на все.

Так это она готова, а про себя он такого не говорил. А девушка и специально могла масла в огонь подлить, чтобы мужика от жены оторвать.

Светлана
теперь я одна, нищая

Как-то он быстро убежал... А ответственность за детей? Если младшему ребенку нет года, муж обязан содержать всю семью.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:58

Дусёчек
Как-то он быстро убежал... А ответственность за детей? Если младшему ребенку нет года, муж обязан содержать всю семью.

Да может ушел, чтоб избежать истерики. Самый лучший способ дать остыть.

Ап

Светлана

Зачем трагедию то раздували?

если мужчина по-тихому ходит налево, то это ерунда. В этом случае лучше, даже если случайно узнала, лучше делат вид, что ни чего не знаешь. А вот если он специально запалился, то скорее всего интрижка там совсем не мелкая и он вляпался по уши. Сам не может принять решение, вот и создал ситуацию при которой вы сами будут принимать решение за него.
У меня с 1-м мужем была такая история - жили мы жили, вроде нормально всё было. и вдруг стал характер наших отношений резко меняться. он стал приходить поздно, раздраженный, срывался на мне по пустякам. Я сложила дважды два и прижала его к стенке. Оказалось что у него интрижка, но не мелкая. точнее с начала была вроде мелкая, а потом уже всё зашло далеко. Любовница стала приходить к нему на работу, даже познакомилась с его родителями. И что самое страное он этому не припятствовал.. да и родители тоже (!). После первого шока я решила, что просто так не сдамся и стала бороться за свою семью. В итоге это чуть не закончилось для меня нервным срывом, как оказывается это было надо только мне, а его всё устраивало - жена, любовница.... Тогда я села, подумала, разложила всё по полочкам и приняла решение. Нашла новую работу с большей з/п, возобновила отношения со своими подругами (заброшенными ради семейной жизни), подготовила маму и ушла от мужа. В общем начала новую жизнь.
он прибежал ко мне через пол года - мол, люблю не могу, прости. Я решила дать ему шанс. Но спустя 2 месяца я от него снова ушла - не могла я переступить через себя, не могла спать с ним в одной постели, готовить ему еду, и пр. Видимо слишком сильной была обида, слишком сильный накал страстей был и всё перегорело.
но это всё индивидуально.
В вашей ситуации как мне кажется вам надо разложить все проблемы по полочкам и решать их последовательно. У вас сейчас всё смешалось - бытовые, финансовые, эмоцианальные вопросы в одной куче. Нет работы, значит её надо найти, хоть какую! подать на алименты. Если жить есть где - уже хорошо, одной проблемой меньше. как только вы разберётесь с бытовыми вопросами, то и с эмоциями будут проще. Зачастую страх одиночества, страх нищеты, страх старости мешает отделить любовь от страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы