Тема закрыта

Причина: 0

SMS-ки приходят за расходование денег с чужой банковской карты

Что делать не знаю! Задолбали уже эти чужие смс-ки с номера 900. У меня оператор мегафон, никаких таких услуг я лично не заказывала. Звонила в мегафон - они ничего путного не сказали. Как решить эту проблему? Заранее спасибо

сходите в Сбербанк и попытайтесь объяснить им, что вы не являетесь владельцем данной карты (смс с номера 900 это Сбербанковский робот-автоинформатор)
номер карты (последние 5 цифр номере карты стоят в самом начале смски)

видимо, кто то в банке заказал себе эту услугу) но не правильно написали номер тел)

Скорей всего кто-то неверный номер указал. Ошибочно ваш.

Пуська
смс с номера 900 это Сбербанковский робот-автоинформатор)

Спасибо огромное! Я вообще не знала, как же выяснить какой это банк!

Бяка-Закаляка
не правильно написали номер тел)

МАМУСЬ
кто-то неверный номер указал

Так вот и странно, за две недели человек не спохватился, ведь наверняка заплатил за эту услугу! или за это я буду платить, если на мой номер приходят? :(

Приходите в банк и пишите заявление об отказе в данной услуги
;) >МАМУСЬ

Скорей всего кто-то неверный номер указал. Ошибочно ваш.

GODZZI
Так вот и странно, за две недели человек не спохватился, ведь наверняка заплатил за эту услугу! или за это я буду платить, если на мой номер приходят?

Какой номер указан, с того деньги и снимут. :)
Нет, с карты снимут, конечно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 00:24

GODZZI
Так вот и странно, за две недели человек не спохватился, ведь наверняка заплатил за эту услугу! или за это я буду платить, если на мой номер приходят?

Снимаю с карты за услугу.

SOLO
Снимаю с карты за услугу.

Очень на это надеюсь. Спасибо! Пошла на сайт сбербанка!
Всем большущее спасибо за помощь!!!

сбербанк снимает с карты.

Интересно, у меня есть такая услуга. Так ведь смс приходит сразу, как только картой оплата прошла.... Почему хозян карты не удивился отсутсвию смс? Деньги снимают 1 раз в месяц, с лицевого счета. Там и сумма -то 30 рублей, но ведь услугу для удобства контроля платежей заказывают.... Странно.

НЕШОКОЛАДКА
Почему хозян карты не удивился отсутсвию смс?

Вот и мне это было странно, поэтому подождала неделю, думала спохватится, ан нет, видимо его это устраивает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы