Тема закрыта

Причина: 0

Сколько рядов в цирке?

Кто знает - сколько рядов в нашем цирке всего? :) Срочно надо узнать. А то мы всегда берем билеты на 2 ряд. Что там выше, никогда не задумывалась. Просто предлагают билеты на 14 ряд за полцены, это сильно высоко и сколько стоит интересно билет в цирк на 14 ряд?

Если не изменяет память, то 19 рядов. С 1 по 10 ряд - внизу, начиная с 11 ряда - наверху.

Antarctic love
Просто предлагают билеты на 14 ряд за полцены, это сильно высоко и сколько стоит интересно билет в цирк на 14 ряд?

Берите, конечно ;) Там пересядете поближе - наверняка будет много свободных мест.

лишь бы 1, 2 сектор были - это лицом к выходу артистов, а в цирке ряд не особо принципиален мне кажется, но 14 это уже за партером типа считается, высоковато уже, хотя воздушнызх всяких гимнастов например хорошо видно! в партере 10 или 11 рядов, мы берем всегда 7-8 где-то! а всего штук 20 наверно!

Бармалей™
От 300 до 500р

На 14-й ряд - 300-400 руб, в зав-ти от сектора. А 500 - только внизу.

14-й очень далеко, ничего не видно.. до 10 -го набо брать край, выше уже второй этаж

14 ряд - это очень высоко.

Бармалей™
От 300 до 500р

:=-O:
200р. вроде на высокие то ряды. 500-это внизу, лицом к выходу артистов (1-2 сектор)

Юлич*
до 10 -го набо брать край,

У нас любимый - 11-й ряд, т.к. там шилопопым детям удобно стоять.

купила ребенку на 1 вый
себе на 18тый :)
игого 700руб.

Мангуста
200р. вроде на высокие то ряды

200 руб - это один самый высокий ряд.

S_K_B
Там пересядете поближе - наверняка будет много свободных мест.

Только если в будни. В выходные ходили на слонов, наблюдала тетю с мальчиком - пересаживались раза 4 - всё их сгоняли хозяева с мест, так и ушли куда то наверх, на свои места, наверное :) . Первые 6 рядов вообще забиты были

Мангуста
Только если в будни.

В будни представлений нет :(

Мангуста
Первые 6 рядов вообще забиты были

Ну так это понятно. Я имела в виду, что пересесть все-таки не на самые первые ряды, а на 9-10 либо на 12-й. А ближе могут быть свободны разве только в самых неудобных секторах, около выхода артистов.

S_K_B
У нас любимый - 11-й ряд

Мне 3-4 нравится

polisha
купила ребенку на 1 вый

В последний раз мне страшновато было на первый ряд смотреть, когда медведей и слонов без сетки на арену выпустили

цена не столько от высоты зависит, сколько от сектора. мне повыше наоборот больше нра, главное чтоб лицом к выходу или сбоку хотя бы.

S_K_B
В будни представлений нет

%)
Не знала

Мангуста
200р. вроде на высокие то ряды

вроде на слонов билеты от 300 до 500 были

Бармалей™
А вот тут ты неправа

Ну тогда не знаю, какие места за 200 руб, но явно выше 14-го ряда. Т.к. 14-й ряд: если 1-2 сектора, то 400 руб, если 3-4 - то 300 руб.

Бармалей™
Если быть точнее по 14-му ряду: 1-39 - 400р, 40-75 - 300р, 76-86 - 200р

Интересно. Возьму на заметку. Ссылку дайте, плииз, если не жалко (чтобы потом я сама могла смотреть цены).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы