Тема закрыта

Причина: 0

А вам ю-мама не вредила?

советов куча, приятных людей тож. никагда незнаешь, ведь, кто сидит тут. почитала темочки, в телефоне даверия, в конфликтах симейных... пишут и про то, как изминяют, и прос свекровей-дур, а вдруг подруги или знакомые и или колеги сидят, прачитают и узнаю вас и вашу сетуацию ;) потом канфликты дома и на работе. сама лична не сталкивалась, но задумалась. все ведь может быть

нет

на работе начальницо почитывала мою страдательную темку об увольнении потом в сердцах меня по нику назвала, я поняла, что все читано-перечитано было а мне пофик было, честно

Думать надо, что надо писать, а что нет. И не всем советам следовать. А так один только вред от нее - пожрать приготовить не успеваю не, это конечно шутка, но...Пользы больше :)

я настолько личные темы здесь не обсуждаю. В основном - где найти что-то для детей, ну и темы типа сколько едим-спим-гуляем. Поэтому ю-мама мне навредить не может :)

было такое. муж прочитал что то какой он козёл

***Леди***
было такое. муж прочитал что то какой он козёл

исправился?

Плохого ничего только хорошее;)

***Леди***
муж прочитал что то какой он козёл

и пошёл рога пилить? ;)

Нет не вредила))слава богу.Наоборот выговоришься здесь и легче.Да еще совет дадут,где то покритикуют.

Аssiya
Думать надо, что надо писать, а что нет.

+1
ну или писать хоть иногда анонимно и не палиться

Нинчик
ну или писать хоть иногда анонимно и не палиться

а че , так анонима трудно вычеслить, если факты биографии налицо? ;)

задумалась
а че , так анонима трудно вычеслить, если факты биографии налицо?

смотря какие факты ;)

Lolita
на работе начальницо почитывала мою страдательную темку об увольнении

а я с магазином одним конфликтовала, писала анонимно на форуме. В итоге в магазине в мою пользу всё решилось, но было высказанно, какая я нехорошая, жалуюсь общественности по пустякам

задумалась
А вам ю-мама не вредила?

Если ее не было бы - намного лучше жить стало бы! :)

задумалась
А вам ю-мама не вредила?

Нет, наоборот помогает! Бывает в плохом настроении почитаешь телефон доверия и на фоне нехилых чужих проблем свои становятся такими не существенными, что сразу взбодряешься и не зацикливаешься на пустяках.

никогда не пишу того, чего не сказала бы вслух на большую аудиторию или в глаза тем, о ком пишу :)

Lolita
на работе начальницо почитывала мою страдательную темку об увольнении потом в сердцах меня по нику назвала, я поняла, что все читано-перечитано было

в теме твоей не высказалась?

Армавир
Если ее не было бы - намного лучше жить стало бы!

Бесплатная психологическая помощь - вечный бан...

Аз есмь ®
Бесплатная психологическая помощь - вечный бан...

Бармалей, это Вы на фотке?

Volna*
в теме твоей не высказалась?

вроде как нет, видать, не дура, решила мониторить

Мирабелла
Бармалей, это Вы на фотке?

ога. И над ним занесён бан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы