Тема закрыта

Причина: 0

Уютное кафе на Химмаше посоветуйте, плиз!!!

Посоветуйте, пожалуйста, самое-самое уютное кафе на Химмаше!!! Очень-очень срочно надо!!! Речь идет о встрече влюбленных мужчины и женщины... Заранее всем спасибо!!

Alexandri
самое-самое уютное кафе на Химмаше

откуда в ж*пе алмазы? Лавка на Грибоедова-весьма уютно!

Нет у нас таких

Alexandri
откуда в ж*пе алмазы?

Спасибо за оперативный ответ!:-) Кафе "Лавка", прямо так и называется? А адрес какой не подскажете?.. Поподробнее про кафешку можете написать?..:-)

А о кафе на Грибоедова "Старый дворик" что скажете?..

В Гриль сходите. мне там вполне понравилось.

сходите в старый дворик!вкусно и хорошо

B@tlik
Нет у нас таких

А из того, что все-таки есть лучшее посоветуйте, очень нужно на сегодняшний вечер!!!

CatNat
В Гриль сходите. мне там вполне понравилось.

А где это? Я на Химмаше ничего не знаю, в Зареченом сама живу... Просто у меня любимый мужчина там живет и у нас сегодня первая дата - 1 месяц, как мы вместе, вот хочу сделать ему сюрприз - приехать в кафешку, оттуда позвонить ему и пригласить на чашечку кофе, ну и подарки вручить конечно...:-) Вся надежда на Вас, девочки...:-) Всем спасибо!

Alexandri
А где это? Я на Химмаше ничего не знаю, в Зареченом сама живу... Просто у меня любимый мужчина там живет и у нас сегодня первая дата - 1 месяц, как мы вместе, вот хочу сделать ему сюрприз - приехать в кафешку, оттуда позвонить ему и пригласить на чашечку кофе, ну и подарки вручить конечно...:-) Вся надежда на Вас, девочки...:-) Всем спасибо!

Дурью не майтесь! Выгуливать даму и выбирать место должен мужик.
И Вы уверены, что он в восторге будет? Мож он собирался с чипсами футбол зырить а тут вы со своей кафешкой приперлись!

Alexandri
А где это?

это угол Грибоедова и Многостаночников вроде :)

Кофейня есть в новом "Полтиннике"...чисто кофейня, цены как ы центре :)

majong
Дурью не майтесь! Выгуливать даму и выбирать место должен мужик.
И Вы уверены, что он в восторге будет? Мож он собирался с чипсами футбол зырить а тут вы со своей кафешкой приперлись!

Он меня и выгуливает по выходным, а сегодня я хочу ему сюрприз сделать!!!:-) И зачем так грубо?... Я итак волнуюсь.... И разве сегодня вечером есть футбол?..

Alexandri

столовка как столовка

majong
столовка как столовка

Ну иам же типа есть кафе, отделенное от столовки

B@tlik

дада уж лучче тада Уктусские Зори, не помню как они щас называются... Трактир на Грибоедовсй чтоль?
Цыплята рулят, карочи!

B@tlik

И как оно Вам?..

Я так понимаю, что на улице Грибоедова есть несколько кафешек, да? Следовательно, если не понравится одна, можно скоренько перейти в другую, да?..:-) Улица Грибоедова длинная или не очень?..:-)))

Так куда все-таки лучше, в Гриль-Бар или в Трактир?..
Гриль-Бар и Трактир недалеко находятся друг от друга?
Старый дворик я так понимаю самый худший вариант в данном случае, да?..

Гриль-бар, Старый дворик вообще не вариант.

majong
дада уж лучче тада Уктусские Зори, не помню как они щас называются... Трактир на Грибоедовсй чтоль?
Цыплята рулят, карочи!

5:0 еще был

Alexandri
И как оно Вам?..

не вариант

B@tlik
Кофейня есть в новом "Полтиннике"...чисто кофейня

ЖаР ПтИцА
Гриль-бар

Но все они у меня ну никак не вяжутся с определением

Alexandri
уютное кафе на Химмаше!!! Речь идет о встрече влюбленных мужчины и женщины.

B@tlik
Но все они у меня ну никак не вяжутся с определением

на безрыбье и рак рыба))))

а почему тока на Химмаше?

А адрес не подскажете Гриль-Бара и Трактира?..

Люблю Сладкое
а почему тока на Химмаше?

Он живет на Химмаше...:-)

Alexandri
Он живет на Химмаше...:-)

машина, такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы