Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь треплется по телефону...

Меня это уже достало... Завтра уезжать надо по работе в другой город. Договорились сегодня с ней созвонится и договориться о том, кто детей завтра в садик отведет... Сейчас очень срочно уходить уже надо, звоню ей - а у нее 1,5 часа как занято..... Сил больше нет... А ведь потом как всегда скажет: а это я заболталась с той-то, давно не виделись, и начнет перечислять что у кого-то там произошло... Ну почему она такая безответственная? %) %) %)

Может забыть о назначенной встрече или времени... Всегда опаздывает... Делает вид что ничего не случилось... :( :( :( Киплю...

вот почему даже у свекровей должен быть сотовый... ;)

Ve-me
вот почему даже у свекровей должен быть сотовый...

чтоб родственнички зайопывали еще и по сотовому?

majong

моя сама каждый день мне звонит :P

кончита
звоню ей - а у нее 1,5 часа как занято

позвоните на сотовый

кончита
Сейчас очень срочно уходить уже надо

что мешает звонить по дороге?

majong

нда... предусмотрительно...

Ve-me
позвоните на сотовый

у нее и сотовый недоступен, пробовала уже %) %) %)

Nastyushina mama
что мешает звонить по дороге?

у меня у самой телефон моб. давно сломался...

Meduza
моя сама каждый день мне звонит

моя тоже, когда не надо(((((...

Не, в целом отношения хорошие... Но нет в ней этой пунктуальности, именно тогда, когда нужна помощь, передать инфу каку-то ценную и т.д. И ведь НИ О ЧЕМ трепаться может битые два часа... (А чё такого, что договаривалась ранее с кем-то %) %) %)...)

Представила, что я создавала бы тему, когда у кого-то занят телефон... %) Смешно

BlackRose
когда у кого-то занят телефон..

так то ж не у кого-то, то ж свекровь, сволочь такая

кончита
и начнет перечислять что у кого-то там произошло

а что удивительного, из этого и состоит ее жизнь

кончита
Может забыть о назначенной встрече или времени

так это возраст, все такими будем

Ve-me
вот почему даже у свекровей должен быть сотовый

а у моей он всегда лежит дома рядом с домашним, даже когда она уходит бесит это до ужаса!

Девочки, чтобы ваше счастье было полным, надо было выходить замуж за сироту....

кончита
Но нет в ней этой пунктуальности, именно тогда, когда нужна помощь, передать инфу каку-то ценную и т.д. И ведь НИ О ЧЕМ трепаться может битые два часа...

мы все разные и с этим приходится считаться...
Свекровей мы не выбираем, они нам даются в придачу к мужу

Ева*
надо было выходить замуж за сироту

Неа! Тогда будут темы типа "Муж вчера звонил бывшей воспитательнице из детдома и проговорил с ней 4 минуты!!! Я в шоке! Сижу, реву! Разводиться?!! Девочки, помогите!"

Naddin
а у моей он всегда лежит дома рядом с домашним, даже когда она уходит бесит это до ужаса!

у моей мамы тоже часто телефон сотовый остается дома. но попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что его это бесит!!! летел бы белым лебедем по месту прописки. не забывайте, что свекровь - это мать мужа. мама. и этим все сказано. портить отношения со свекровью = портить отношения с мужем.

мон мнение что вам в целом повезло, что свекровь вам вообще помогает,
моей вот на х ни че не надо, звони не звони, никогда она не поможет,
только в уши вопьется за какие нить свои проблемы грузить, хотя реально у нее нет проблем , а проблемы детей ее вообще не волнуют.
или еще лучше мужа начнет по своим делам куда нить посылать в его единственный выходной в месяц
или вообще бухает и пьяная звонит
вообщем вам повезло)))все познается в сравнении)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы