Тема закрыта

Причина: 0

Как через интернет забронировать билеты в кино в премьерзал?

На их сайте не нашла ничего, мне на пятницу надо

на сайте, выбираете кинотеатр, дату, время, всплывет окно -предложат зарегиться или авторизоваться, проходите нужную процедуру и бронируете.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:05

Dilema

кинотеатр выбираю, но выходит только расписание на сегодня. Двадцатое число вообще не щелкается ... может не так что делаю %)

а может лучше позвонить

круглосуточно можно звонить?

Maktub

ну вот я только что ткнула на 20е, оно выделилось синим, затем нажала кнопку Посмотреть расписание :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:11

Dilema

ну я так сделала, вышло расписание, ткнула на нужный мне кинотеатр, вышла общая инфа по кинотеатру. Вернулась назад. Ткнула на нужное мне время сеанса, пишет : запрашиваемый сеанс не найден %) че за фигня

а вы на главной странице убрали галочки с НЕнужных вам кинотеатров?

если нет, то вы не на название кинотеатра кликайте а на время сеанса в нужном вам кинотеатре.

а какой именно вам нужен кинотеатр? у них бывают такие глюки, может попозже попробовать?

Dilema

убрала

Dilema

пишет : Запрашиваемый сеанс не найден

вы скажите куда и на какое время вам надо, я тож посмотрю.

все, я поняла, видимо не во всех их кинотеатрах можно так забронировать. Проверила на доме кино - все работает. Буду звонить или съезжу завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы