Тема закрыта

Причина: 0

Маршрутка 039

Люди подскажите пожалуйста, маршрутка 039 сейчас по Белинского, до аэропорта ходит?

меня тоже интересует эта маршрутка, где на нее можно сесть от цирка? остановка около гринвича?

да, но очень редко. Может 1 раз в час. В сам аэропорт не заезжает, рядом останавливается по просьбе. А после 5 вечера в нее просто не сесть-все забито. Смотря во сколько вам нужно?

мама
где на нее можно сесть от цирка?

со стороны цирка и садитесь, но не около Гринвича

Блиииин, мне и надо в районе 5 вечера, а мож кто знает как еще можно от южного автовокзала , до аэропорта?

Блестящая
со стороны цирка и садитесь,

это напротив выхода из синха? или по куйбышева? мне нужно на белинского

мама
то напротив выхода из синха? или по куйбышева? мне нужно на белинского

Конечная и соответственно начальная остановка именно со стороны Цирка. Ну и напротив синх, угу. Она разворачивается потом и едет по 8 марта до автовокзала, потом по Щорса, а потом По Белинского. Доедете.

RIM
Блиииин, мне и надо в районе 5 вечера

Ну может в районе 5 и не все так плохо, но в 6 точно не попадете. Мой муж ездит на ней около 17:50. В принципе места бывают свободные. Просто боюсь надеяться на нее- себе дороже. Мало ли вдруг не сядете.

Спасибо вам за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы