Тема закрыта

Причина: 0

денежный перевод

может кто в курсе как лучше перевести за границу 10.000 дол. США, подруге у нее двойное гражданство?

если есть счет в валюте-можно со счета
есть система Мигом, Вестерн Юнион
просто узнайте где комиссия меньше

дак вот , вроде 5000.00 в день можно если не со счета, а комиссия приличная получается

а ей как скоро нужно, чтобы деньги пришли?

неделю, две

системой Контакт удобно, недорого и быстро, но тоже есть ограничение 5 тысяч USD. вам нужно отправить подруге деньги или она хочет отправить? там ограничение не распространяется на иностранных граждан. либо сделайте 2 перевода в один день от двух разных лиц.

я хочу отправить

думаю, лучший вариант - банковский перевод. Главное, чтобы были реквизиты получателя, а здесь открыть счет - дело 5 минут.
Позвоните в любой банк и спросите по ограничениям - сколько можно перевести за раз.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:06

@nny
Главное, чтобы были реквизиты получателя, а здесь открыть счет - дело 5 минут.

Можно сделать перевод и без открытия счета здесь. Если это заграницу, то оптимальнее делать перевод SWIFT, у него ограничения есть, но точно не 5000, но не во всех банках он есть. Автор, Вы из какого города? И в каком банке собрались перевод делать?

Если перевод WU, то у них ограничения 5000$ в день и максимум 15000 в течение какого-то периода, точно не помню, надо у валютчиков спросить.(Это регулируется валютным законодательством)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:16

Екб, в любом Банке, мне в одном про ограничения чето промолвили, вот понять не могу какой нах... ограничение

аноним
вот понять не могу какой нах... ограничение

Работники банка здесь ни причем. Знаете над нами сколько всяких.... (умолчу кого).
ООО Банк Екатеринбург, 8 марта 13
Почему-то мне только этот банк система выдала, что у них есть переводы SWIFT

О, еще нашла, свердловский Губрнский банк. Это я делала поиск с ключевыми словами "свердловск" и "екатеринбург", может еще у вас там какие-то банки есть

вестерн юнион дерут безобразно большую комиссию

*Y*
оптимальнее делать перевод SWIFT

SWIFT - это и есть система межбанковских переводов. Чтобы через нее отправить деньги, нужно знать реквизиты получателя.

*Y*
Можно сделать перевод и без открытия счета здесь

Далеко не все банки делают перевод через SWIFT без открытия счета отправителем.

@nny
через SWIFT

В СКБ банке когда-то деньги отправляла, счет сначала открыть надо типа "до востребования". Комиссию не помню, 4 года назад было.

Гелла
системой Контакт удобно, недорого и быстро

3% - недорого? на сайте еще сказано "при переводе денег из стран дальнего зарубежья и в страны дальнего зарубежья может применяться комиссия, отличная от стандартной". Меня это немного смущает.

Для сравнения, Банк Москвы берет за перевод 1% (минимум $20, максимум $250).
Я у них отправляла доллары в США - деньги доходят за 1 день и без переплат!

@nny
счет сначала открыть надо типа "до востребования"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы