Тема закрыта

Причина: 0

удивительная бабушка..

не могу не поделиться впечетлением.. сегодня в комитете по приватизации.. стоит очередь, подходит древняя бабуля (одно место свободно) - спрашивает "есть тут кто хуже меня?" (в смысле претендующий сесть) - все хором "нет бабуля хуже вас никого нет" .. все посмеялись.. бабуляет " говорит " меня чувство юмора всю жизнь выручало - а мне 94.." девушка спрашивает " а до 100 слабо?".. бабуля : "нет.. у меня дед помер - теперь меня ждет, а я его бросить не могу.. 60 лет прожили, из них 53 он без ног.. а он у меня из детдома.. нет надолго бросить его не могу.." ей говорят: " не волнуйтесь, он там уже с ногами, подождет.." бабуля : "нет, он без меня никуда.." ВОТ как-то так..

Веселая бабуля... то и живет столько...

:) молодец

Да молодец бабуля, Уважаю таких людей,что в свои 94 еще и интересуются,если кто старше.Обычно видят свободное место и бегут ,забывая про возраст.

да.. как говорят - респект и уважуха..

Poysh
"нет.. у меня дед помер - теперь меня ждет, а я его бросить не могу.. 60 лет прожили, из них 53 он без ног.. а он у меня из детдома.. нет надолго бросить его не могу.." ей говорят: " не волнуйтесь, он там уже с ногами, подождет.." бабуля : "нет, он без меня никуда.." ВОТ как-то так..

простая любовь. всегда вместе.

У меня пробабка умерла в озрасте 96 лет,но она нисколько не торопилась на тот свет к прадеду Хоть о покойниках плохо и не говорят,но наша бабка была еще та....В свои 96 всеми командовала,моего деда(своего сына)она пыталась развести с моей бабушкойна протяжении всей жизни.Не нравилось,что он чистый хохол женился на чисто русской.Нас полукровок непризнавала Она бы и 196 лет прожила если бы не упала и не сломала шейку бедра.Вот такие бывают боевые бабульки.

Обожаю таких бабулечек... Светлые они... Дай Бог ей здоровья... :)

Как классно, когда чел в маразм не впадает!!!! А то иногда встретишь....маразматичек лет около пятидесяти %)

:) Спасибо за позитив.

когда кругом раздраженные замотанные люди - такие как эта бабулька просто успокоение души..

я такой же буду, когда мне лет сто стукнет!

Пожелаем друг другу дожить да таких лет и остаться в трезвом уме.

sociable
Спасибо за позитив

:)

sociable
Спасибо за позитив.

спасибо бабульке..

Блин я аж прослезилась. До чего же сильная женщина эта бабуля! Во нам на кого равняться то :)

Ай да бабка,молоцца. За тему автору уважуха.

меня еще удивило как легко она говорила о смерти.. некоторые о переезде в другую квартиру с большими переживаниями..

Poysh
меня еще удивило как легко она говорила о смерти

я ж говорю сильная женщина - не разменивается на мелочи:) Есть то что невозможно изменить, значит надо принять как есть,тем более "ее там ждут":)

побольше бы таких Женщин!

бен ганн
Ай да бабка,молоцца. За тему автору уважуха.

++++++++++++++++

Хорошая бабуля - всегда приятно с такими общаться.
Но все же ложку дегтя в тему подброшу. Про нашу бабушку люди с улице так же могут сказать. Весь негатив она на близких сливает. Просто пообщалась сегодня с ней - понимаю, что лет не мало и уважение должно быть, и ругаться бесполезно, но она сильно обидела мою маму. 9 простите - думаю, что тему это не омрачит, но очень выговориться надо)

Облако
побольше бы таких Женщин!

а я знаю еще одну такую - моя соседка. по сравнению с той бабушкой, она молода. ей будет 80. но столько сил и позитива у нее, хотя столько пережила за свою жизнь. другой на ее месте весь истонался бы, а она держится.

Обажаю таких бабушек!! Дай ей Бог сил!!

Спасибо бабульке и автору топа за позитив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы