Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на концерте Таркана????

*Кареглазая*

Получается мы с Вами рядом стояли ;)

*Кареглазая*
Т@не4ка
а по какому каналу показывали? все пропустила..
да, действительно во время концерта были люди с камерами...
а может есть у кого видео или ссылка на ю-тьюб???

по НТВ. :)

*Кареглазая*
Настолько все это было позитивно, на столько душевно

а я про Таркана так могу сказать))))

Кристининамама
Концерт начался с новой песни "Остановите землю..."

А по-моему с "Прощай, оружие!"....

Кристининамама
Автографов в этом году после концерта не давала

Автографы она дала всем, кто хотел, но не у служебного, а сразу после концерта у сцены (я выше писала).

Кристининамама
Получается мы с Вами рядом стояли

А не с Вами ли мы делали дырку в заборе?? Не вы ли хотели нырять вниз в забор? )))))))))))))))

*Кареглазая*
А не с Вами ли мы делали дырку в заборе?? Не вы ли хотели нырять вниз в забор? )))))))))))))))

:=-O:

Katerina(BESTия)
по НТВ.

что за передача?

*Кареглазая*
что за передача?

"И снова здравствуйте" :)

*Кареглазая*

СПАСИБО за такой подробный расссказ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Лолита как всегда в своем духе - яркая и красивая! За локти себя кусаю - но не удалось попасть на концерт.
А фотки вы не выложите?

*Кареглазая*
Конечно! На зрителей нужно покурить, концерт же без антракта!"

*Кареглазая*
Весь зал просто взвыл от восторга, когда она при всех отклеила ресницы и упала в этот торт лицом!!!

:D :D с ума сошла! :D

Кристининамама
2,5 часа живого звука, диалога со зрителями

а кто у нас на эстраде еще без фанеры поет? только она одна?
Это же не Билан - на которого смотрят из аранжаровки. а сам он не интересен.

Katerina(BESTия)
по НТВ.

Т@не4ка
а кто у нас на эстраде еще без фанеры поет

у нас не знаю, а Тарканчик живьем пел))))))

а куда делать фотка - сейчас выкладывали??

Т@не4ка
Это же не Билан

фу фу фу

serin
Тарканчик живьем пел))))))

Тоже молодчина!!!
Вы расскажите - что за шоу было? Что больше всего у него понравилось? все таки это звезда мирового класса! наверняка какие то особые были спецэффекты? :)

Концерт начался с клипа, который транслировался на экран, Дырку я в заборе не делала, а автограф мне вынес молодой человек в зеленом свитере (он продавал календари и постеры перед концертом)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:43

Кристининамама
Дырку я в забое не делала,

Т@не4ка

знаете, Таркан никогда не устраивал ШОУ. Была на двух его концертах, в Анталье и Стамбуле. Всегда только он и музыканты, ну еще может быть девочка танец живота танцует между песнями, когда он отдыхает. Тем он мне и нравится, что не устраивает цирк на сцене. Он сам артист, который хорошо может зажечь и расшевелить зал, он на месте не стоит, танцет, двигается, музыканты у него тоже молодцы. Да и весь репертуар у него шикарный, так что концерты у него всегда удаются без особых спецэффектов и танцев-шманцев подтанцовки. Это просто не нужно. Люди идут на него посомтреть. У него повторюсь очень добрая энергетика, красивая и распологающая улыбка, шикарный голос, отличная манера общения с публикой. Причем вчера когда она общался на инглише, все плохо реагировали, но когда сказал пару фраз на турецком, народ прям растаял)))
Еще был прикол вчера, когда 2 турка выбежали на сцену и накинулись на него с объятиями))) Турки там зажгали хорошо (видимо, соскучились по родине)))))
В конце на бис спел 2 песни, весб народ хлынул к сцены, он когда это увидел, сказал, что я именно этого и добивался)))
Короче, впечатления самые хорошие и от концерта и от него самого.

А еще он запомнил, как называется наш город))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:47

serin
так что концерты у него всегда удаются без особых спецэффектов и танцев-шманцев подтанцовки

serin
. У него повторюсь очень добрая энергетика, красивая и распологающая улыбка, шикарный голос

:rose: тоже шикарный артист!

serin
Еще был прикол вчера, когда 2 турка выбежали на сцену и накинулись на него с объятиями))) Турки там зажгали хорошо (видимо, соскучились по родине))))

Родняяяя.....

Кристининамама

ага, клип супер!!! У меня просто отложилось, что она начала концерт именно с живой песни "Прощая, оружие!"
наверное вы чуть далее стояли... да, у служебного человек в зеленом свитере забирал несколько буклетов на подпись... но это уже были остатки ))) жаль дедушку было: у него была фотография (не буклет, а самая настоящая фотография) с молодой Лолитой. Он тоже хотел автограф. Так это придурок в зеленом эту фотку отказался брать на подпись. Типа, это неуважение к артисту. Дедушка расстроился и ушел. И ведь будет думать, что это Лолита такая плохая. А я уверена, что если бы он дождался ЕЁ, она бы ему не отказала!

Т@не4ка
А фотки вы не выложите?

у меня, фотки, к сожалению, только на телефоне. их нужно обработать. потом выложу.

*Кареглазая*
ак это придурок в зеленом эту фотку отказался брать на подпись. Типа, это неуважение к артисту

*Кареглазая*
их нужно обработать. потом выложу.

хорошо! Тема в закладках - буду мониторить! :)

вот я как раз из остатков . дедушку действительно жаль...А этот придурок в зеленом делает деньги на открытках, поэтому и не взял. Он произнес, "это не уважение к артисту" когда отказал взять фотки у дедушки, я так и не поняла к чему это. Может потому что на фотках она с Цекало. Фотку выложу, только не судите строго, фоткал охранник...и я немного не в себе %)

Кристининамама
Фотку выложу, только не судите строго, фоткал охранник...и я немного не в себе

нормально! спасибо!

Кристининамама
Может потому что на фотках она с Цекало

ну как вариант..но это комплексы охраника, а не лолиты.. :P

Кристининамама

не-не... Она там не с цекало, а как раз с этим дедушкой, когда он еще дядей был.
А "Неуважение к артисту" это относилось к тому, что афтографы ставились только на тех буклетах, что продавались перед концертом. Типа мы стараемся печатаем, везем, а вы тут нам что-то свое суете. Но я считаю, что с его стороны это была просто грубость, т.к. когда у нас собирали все это у сцены, чтобы Лолита дала автограф, то там были и просто блокноты. И её директор не говорил, что это неуважение к артисту. Наоборот, было проявлено большое уважение к зрителю с его стороны.

Девочки, Лолита молилась за всех в конце?

ДА!! до слез пробрало! ;)

Кристининамама
ДА!! до слез пробрало!

:clap:я всегда желания загадывала - если так можно сказать...и они всегда исполнялиь. Видимо в этот момент столько энегетики в зале бывает - что желания эти наполняются силой.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы