Тема закрыта

Причина: 0

Мне 25, хочу пойти учиться очно, но боюсь!

Вот, собсна. Профессия такая, что заочно никак, придется идти с подростками-выпукниками школ учиться. Кто так делал, или может когда учились, в группе были такие "студенты", как к ним отношение и преподов, и сокурсников? А то страшно

волка боятся - в лес не ходить :)

у меня брат в 28 лет пошел высшее получать,ничего,выучился,никто его не съел даже

о5 25
А то страшно

там тоже люди учатся,и они тоже вас боятся :D

о5 25
в группе были такие "студенты",

Нормально относились. Дружили. Вы слишком много внимания уделяете возрасту. :)

училась на вечернем в УрФЮИ
совмещала в легкую с работой
занятия по средам с 18-21
и по субботам с 8-30 до 14-15
экзамены тоже на неделе вечером или по субботам!
не поняла как три года пронеслось!

у меня был одногруппник... ему 38 лет было)

о5 25

у меня в группе половина молодёжи, половина женщиш-мужчин 30-40, но никаких возрастных барьеров нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:50

я когда училачь в техникуме (представляете сколько мне лет было) с нами училась девушка ей 28 было, и ничего, все адекватные, нормально относились ;)

*Artis*
там тоже люди учатся,и они тоже вас боятся

может сильнее чем вы их

С нами в колледже (нам по 15-ть было) учился мальчик ему было 35, это был наш папа,мы его обожали :heart:

Элизабет
мальчик ему было 35

:=-O: нифигасе мальчик

Мне было 22, когда пошла на дневное отделение иняза. Как себя поставите, такое и будет к вам отношение :) И судить вас преподы будут не за возраст, а за знания и прогресс. А одногруппники обычно любят за хороший характер. Не такая уж у вас и большая разница с "детками".

учусь на заочке, группа ребят после 11 класса....я сама на 2 года их старше, думала одна там такая буду, а оказалось совсем нет....две девочки им уже по 25-26 с детьми, и один мч ему 35, на 3 курсе к нам пришел ещё "мальчик" ему 38.....все нормально приняли, все хорошо общаются, возраст воообще считаю не важен....

*Artis*
нифигасе мальчик

ну тогда он был для нас дяденька, а сейчас для меня мальчики 35-ти лет

*Artis*
нифигасе мальчик

Мальчик. Чем он плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. (с)

polisha
училась на вечернем в УрФЮИ

Малиновая
учусь на заочке

Девочки, автор про дневное отделение спрашивает. Вечерка и заочка - это оооочень большая разница с дневным.

Малиновая
две девочки им уже по 25-26 с детьми

у нас тоже половина с детьми. кстати эти тётки мои 30-40-летние жгут по хлеще нас, молодёжи.

спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы