Тема закрыта

Причина: 0

23 февраля 2009, ну или другого года-кто-нибудь еще родился?

У меня сынулька решил родиться в ПДР все-таки-23 февраля, уж как я его отговаривала... А кто-нибудь еще с форума в этот день родился?

у меня мама когда то в далеком 63 году родилась 23 февраля. Праздика у нее почти никогда и небыло, всегда мужчины на первом месте.

начальница у меня родилась в эту дату, у нас в конторе это праздник одной женщины , ну и потом мужчин

у мужа день рождения 23 февраля.... И вы знаете, каждый день рождения когда справляем сначала пьют за него , а потом все равно за мужской праздник... Уже надоело, потому что, готовишь подарки всем мужчинам, каоторые за столом, да еще и стол собираешь... Короче говоря, другим хорошо!!! :)

boggema
родилась 23 февраля. Праздика у нее почти никогда и небыло

Я героическими усилиями родила доченьку в 22 часа 22 февраля, чтобы у нее праздник все таки был :)

у меня дед родился 23 февраля 1922 года
умер 23 февраля 1999 года (онкология)
:) такие вот даты

я родилась 23 февраля ;-)

У меня сын родился 23.02.02.
в 2002 году этот день сделали официальным выходным, я это очень хорошо запомнила:)
Пока маленький мне нравится, что ДР в праздник, очнь удобно, тем более у нас военных ни знакомых, ни в семье никого нет, так что как-то раньше сильно не праздновали никогда, а теперь и у нас повод хороший есть отметить этот день.

pava
у мужа день рождения 23 февраля.... И вы знаете, каждый день рождения когда справляем сначала пьют за него , а потом все равно за мужской праздник... Уже надоело, потому что, готовишь подарки всем мужчинам, каоторые за столом, да еще и стол собираешь... Короче говоря, другим хорошо!!!

вот и я этого боялась...но сын сым выбрал дату одно хорошо-выходной всегд в др :)

Гелла

и че? зычем мне поиск? там можно посмотреть-когда детки родились? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы