Стирка пуховика

Подскажите, где купить шарики, с которыми пуховик постирать можно в стиральной машине? Это чтоб пух комками потом не собирался :)

где-то читала,что можно обычные теннисные..

Стирала много раз. Сначала с мячиками для большого тенниса, потм просто так. разницы не заметила - все равно потом вручную раздирала комки %)

А в стиралке какое надо моющее для пуховика? мыло? Я чета неискушенный товарищ еще в стирке пуховиков))))

я стирала со средством для деликатной стирки, кажетcя dreft, ну и с мячиками.

Апельсин
А в стиралке какое надо моющее для пуховика?

купила вот сегодня новое ср-во для стирки.. попробую сегодня -завтра постирать.. посмотрим результат.. разводов после него не остается - так мне говорилиСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:44

Апельсин
мыло?

Если руками стирать будете.
Я недавно свой постирала уже второй раз. Чёрный ,покрытие не хб,а как балонь. польский. Шарики применять БЕЗПОЛЕЗНО. Всё равно пух собирается комочками,потом когда подсыхает,вручную нужно всё разтармошить.
стирала МИФом(колор), для машины-автомата. В машине разумеется. Сейчас в нём хожу,всё нормально.

мама
Я недавно свой постирала уже второй раз. Чёрный ,покрытие не хб,а как балонь. польский. Шарики применять БЕЗПОЛЕЗНО. Всё равно пух собирается комочками,потом когда подсыхает,вручную нужно всё разтармошить.

+10000
Меня это разтармашивание пуха изрядно достало. В следующий раз сдам в химчистку. говорят рублей 300-500 стоит

Светоза
разтармашивание пуха изрядно достало

да я бы не сказала что это так сложно :) Может от пуховика что-то зависит,как простёган.

а че, в химчистку отдать, не? 700 руб. и никаких проблем ваще.

всем огромное спасибо) вобщем не буду заморачиваться насчёт шариков

В химчистку не на носишься по 700р!!!
Проще стирать в машинке специальным средством для стирки пуха... я пользуюсь вот этим www.profhim.com. Оно на мой взгляд лучше отстирывает, не оставляет разводов и выигрывает ценой по сравнению с другими аналогичными средствами.

Я немецким каким-то жидким средством для спортивной одежды и пуховиков стираю. Название надо посмотреть - забыла как его. Отлично выполаскивается без разводов, ткань как новая смотрится и запах хороший.
Шарики и мячики - туфта, никакой разницы.

Пуховик из СпортМакси (то есть Китай махровый) за 3 тыс руб купленный на распродаже 3 года назад, стирала в машинке раз 5-6. С порошком МИФ и кондером из Ашана. Ничего никуда не скатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы