Тема закрыта

Причина: 0

Закуски к пиву накидайте)

Пригласили друзей мужа в большом кол-ве) Что хорошо идет к пиву?
из того, что можно купить, а не готовить. Пожелание - о бюджете не думаем :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 18:02

чипсы, фисташки, рыбка, криветки, сухарики,к. сыр, колбаски, кальмары...

копчености купите нарежте. тоже не плохо. + крылышки куриные. это тоже мужики любят.
видила в продаже хлебные палочки. они остренькие солененькие. прикольные.

Муля, не нервируй меня))
друзей мужа в большом кол-ве)

прикольно :dance2: :ma:

Сыр копченый "косичка", тарталетки с сыром+майонез, креветки.

Рулетики: вареная колбаса(ветчина, карбонад) - отрезаете кружочек, намазываете кетчупом, кладете маленький маринованный огурчик или кусочек соленого, заворачиваете рулетиком, закалываете шпажкой.

BlackRose
вареная колбаса(ветчина, карбонад) - отрезаете кружочек, намазываете кетчупом, кладете маленький маринованный огурчик или кусочек соленого, заворачиваете рулетиком, закалываете шпажкой.

пасиб) учту к другой пирушке
На данной - готовка отменяется :)
Все только из магаза

Бармалей™
Раки.

и где продают?

Муля, не нервируй меня))
Пожелание - о бюджете не думаем

вот это точно

аноним
прикольно

Муля, не нервируй меня))
Раки.
и где продают?

В отделас с разливным пивом.......ммммммммммм

Креветки сваренные в пиве, копченый сыр

Готовые копченые куриные крылышки продают и другие части тела , рыбку , например скумбрию различного копчения, мойвочку, есть рыбные наборы к пиву... так и называются. ;)

Салат:корейская морква+красная консервированная фасоль+сухарики+копчёная кура. Очень быстро и вкусно!!!

Бармалей™
О... на днях купил в Монетке спинки путассу холодного копчения - зашибенная вешь
Еще люблю острые копченые куриные желудки.
И... женщина мне как-то делала... острые жареные креветки.

ОООООООООООООООООО!!!!! Бармалеюшка говорит серьезные вещи, даж без тени ехидства! ООООООООООООООООООООО!!!

ага! подползай! у нас в берлоге все есть :P

медведкО
Бармалеюшка говорит серьезные вещи, даж без тени ехидства!

тема очень важная, ехидство тут неуместно :rtfm:

По теме: пицца, фисташки, креветки, чипсы, копченый сыр, еще соломку продают картофельную на развес, горячие бутики со шпротами, бутики с семгой, гренки с чесноком (моего приготовления), ..... чо еще вспомню - напишу

Да, кстати, картофель фри с приправами, соленый - тоже гуд к пиву.

*Катыся*
тема очень важная, ехидство тут неуместно

упс! и я с вами!

Бармалей™
Закинь, кстати, рецепт в личку

после такого отношения

Бармалей™
Напрашиваешься на оказание услуг ? Ткнуть "модератору" ?

фиг

я просто имела ввиду, что не покупные гренки, а свои свежеприготовленные, хрустящие с минимумом масла и чесночком, сметаюцца на ура :y_0022:

www.kuking.net/13_8.htm
уф. нате. еле оторвалась.... :vava:

свиные ребра копченые. особенно если разогреть перед употреблением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы