Тема закрыта

Причина: 0

Можете расшифровать сон?

я приехала к заказчику домой на замеры. внутри квартиры мокро и идет дождь. у меня пошла из носа кровь,я везде ношусь,замеряю. встречаю там своего знакомого дизайнера-ярослава-он в реале похож на моего бывшего внешностью.
он мне помогает.
потом мы вместе с ним идем по какому то полю, раздетые ниже талии оба в рубашках,но с голым задом и передом
я говорю что мне так ходить стремно,на что он отвечает мол мне тооже стремно но я забил на все
я звоню маме и говорю что щас приведу друга-он внешне ТАК похож на моего бывшего
ну вот мы у меня дома.он лезет ко мне целоваться, а я думаю-как он может-у него семья-жена и ребенок и все боюсь что мама нас застукает
приходит мама-я ей так горделиво показываю своего друга-и говорю: Мааам..смотри как он похож на бывшего
а он стоит перед ней и красуетсяяя

по ощущениям это был бывший..да и внешне он потом полностью в него трансформировался,т.е это уже был не ярослав

вот что это может значить?

ну-ка психологи,подключайтесь!сон очень яркий,обычно никогда не запоминаю сны а тут....

кровь снится это к встрече с родней,любой(например у меня с мамой)
если во сне боитесь.значит хотите этого на самом деле :P
кстати видеть себя голой (у меня к болезни) :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:18

к новому члену в вашей жизни

mtrix
к новому члену в вашей жизни

какой нафик член
я этого человека-ярослава в реале даже не видела
у нас общение по интренету)

мама мия

о бывшем много думаете

мне кажеца вам просто секса не хватает

Zezka
мне кажеца вам просто секса не хватает

во сне секса не было

мама мия
во сне секса не было

что напрямую подчеркивает верность моей теории

мама мия
у нас общение по интренету)

Сны это ответы на незаданные вопросы ....если чо

mtrix
Сны это ответы на незаданные вопросы ....если чо

вот где здеся отвект?

мама мия

вот где здеся отвект?

вы во сне член видели? ;)

mtrix
вы во сне член видели? ;)

НЕТ!!!

мама мия
НЕТ!!!

вот высад, да? Бегаешь по полю с голой жопой а секса нет
Короче ваш мозг рисует некие фантазии, прально сказали что секса давно не было.
А раз бывший во сне рисуется - или появица скоро на горизонте или вы за него шибко грузитесь. Все просто.

mtrix
А раз бывший во сне рисуется - или появица скоро на горизонте или вы за него шибко грузитесь. Все просто.

чур меня!!!!!!
ну гружусь..даааа

Лерелин
о бывшем много думаете

мама мия
ну гружусь..даааа

я ж говорила

мама мия
ну гружусь..даааа

ну два варианта - или к появлению или просто в себе переживания держите.

а мне сегодня снилось, что я подъезжаю с кем-то на машине к дому, пятиэтажке,захожу в подъезд, пока поднимаюсь достаю пистолет с глушителем, вскрываю дверь и расстреливаю всех кто есть в квартире, потом спокойно ухожу...проснулась на том что села в машину. И что это значит?

+=Иришка=+
а мне сегодня снилось, что я подъезжаю с кем-то на машине к дому, пятиэтажке,захожу в подъезд, пока поднимаюсь достаю пистолет с глушителем, вскрываю дверь и расстреливаю всех кто есть в квартире, потом спокойно ухожу...проснулась на том что села в машину. И что это значит?

яндекс - сонник

mtrix
или к появлению

НЕеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее хочу видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы