Тема закрыта

Причина: 0

гос. экзамен

Пожалейте меня кто-нибудь, сдала гос.экзамен на 3. Две недели готовилась, теперь похоже две недели буду выть...
Все кто меня знает тоже в шоке...затупила на ровном месте, переволновалась. А еще диплом идти защищать, чувствую ноги не пойдут
обидно, годами стараться и вот так. диплом будет стыдно показывать ... капец :(
впечатление такое, что это не гос.экзамен, а лотерея... еще слушать пришлось как девочки такие молодцы "даже не читала" а на 5 сдала

Сочувствую.. У нас девчонка на красный диплом шла, не просто так, конечно. Ин. яз. тем более - достаточно наглядны знания получаются. И также тройку получила. Апелляцию писала. Без толку. Хотя другой исправили оценку все-таки. ;) Так что, действительно, отчасти это лотерея. Если не списывать особенно - переживаешь и запутаться можно. Но все-таки не стоит это того, чтобы выть 2 недели, да и вообще реветь. Сами свои знания оценивайте и на работе используйте. Удачи на защите диплома! :)

Любой экзамен это

I am
лотерея...

а насчет

I am
диплом будет стыдно показывать ...

не заморачивайтесь. все это фигня. главное не оценки в дипломе, а умение на практике применить знания, которые и оценивают.

У нас парень 3 по госу получил, по второй специальности, правда, но красный диплом уплыл. У него аж микроифаркт случился. :(

I am
диплом будет стыдно показывать

А в дипломе оценки нет. Она есть в приложении. Так что стыдно не будет. :) Не берите в ум.

господя
нашли о чем переживать
энштейн ваще был троечником
у меня многие знакомые кто тройбаны получили за диплом,да и вообще неважно учились-устроились в жизни успешно
а некторые что на красный диплом батрачили-так и работают за копейки
во всем должна быть доля пофигизма и авантюризма)

I am
еще слушать пришлось как девочки такие молодцы "даже не читала" а на 5 сдала

не слушалали бы. и вообще причём тут они? если бы у них тоже тройбаны были, вам бы лучше не стало.

ahalp
А в дипломе оценки нет. Она есть в приложении.

а приложение на работу надо тоже нести? или тока диплом?

местная студентка

да все несут, диплом без приложения не действителен

ну посмотрят это приложение 1 раз при устройстве на работу
все ж понимают, что экзамен эта лотерея ;)
главное на собеседовании хорошо себя показать

местная студентка

никогда приложение не интерисовало моих работодателей

Машуня
главное на собеседовании хорошо себя показать

+++ и уметь знания на практике применять

I am
диплом будет стыдно показывать ...

Да никто в приложение не смотрит обычно, ну и работодатель если спросит, вот и расскажете, как Вас "на ровном месте..."

I am
сдала гос.экзамен на 3.

Вообще, странно... Гос - это не просто экзамен. Это, типа, показатель, как Вас преподы учили все эти годы, поэтому на кафедре обычно больше переживают, чем сами студенты и не валят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы